服务热线:0754 - 88943210

這張相片是怎樣拍的~????

以下是引用Pinky在2005-8-17 15:20:00的发言:
[em06]又没有说不是合成的................[em06]

yun!                1 !11111111111
是合的啦..哎..
Q370947141
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姨,,楼主,,灭你有听过Black eye peas噶......
[em15][em15][em15][em15]
blog: yoco-lifestyle.blog.163.com
以下是引用5眼.在2005-8-16 18:40:00的发言:
是人都知道好不好

我不知道哦!!! 所以我不是人~~~~
[em11] [em06]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不错`我看到吐了
好无聊啊    PS的
橙月呀,你的签名太喜了,笑死我
以下是引用鸭子玩水..!在2005-9-8 1:03:00的发言:
我觉得可以不是合成的...

为什么啊...
我惨...看到头晕晕....
桥上银色的东西是什么啊,是不是硬币啊???
厉害                                
[em06][em06][em06]
以下是引用nihao1748在2005-8-16 17:25:00的发言:
切~漏洞太大了[em02][em02]是合起来的[em06]看清楚点就知道啦[em02][em02]
就是就是
顛⒊倒⒋啲笙活 *堗繎髪現自巳﹡變了恏誃.我要從新开始新锝生活*~呵~呵~*祗要自己开鈊就恏*呵呵~`~!
别跟我说你看不到接缝啊
大奶易得,好腿难求
其实,有一种相机可以180度转的,这种相机用来照大型的合照....就可以拍这样的图...
所以,很有可能是真的拍的!
看的出,,呵呵,,,,,,
看后头有点晕晕`````````
俺怎么觉得大家都说是合的啊。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不為獵人 便爲獵物 (16年麳的人生經驗)
偶看了头有点晕而已..
用照相机拍的