服务热线:0754 - 88943210

一个人无聊时干什么最好?

格男 发表于 2005-8-16 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23341 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天的生活就像泡泡,眨眼间就过去了,但当一个人无聊时每一分钟却显得度日如年,我们可以干些什么呢?灌水?煲电话粥?看电视?还是看书?各位开心前辈帮帮我。[em04][em04][em06][em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
一个人无聊就睡觉吖//

忘记烦恼...哎
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
无聊时去游泳。。
             不错的。。
去银行抢劫 或者随便找个女孩调戏一下!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
调戏女生算什么?
         有本事调戏个男的。。。
手机认证状态
我..坐窗边..抽烟发呆..
无聊的时候听听歌。。。打打谱。。。
灌灌水。。。看看书。。。
大概大概。。。之类之类。。。
[em06][em06][em06]
回到童年时代,看童话吧……
不然找人去运动哩……比如5000米长跑之类的,保证你不无聊~!~!
[em05][em05][em05]
http://image2.sina.com.cn/tn/upload/41/153/20050717/637/127489/127501.jpg
手机认证状态
以下是引用#单行道#在2005-8-16 19:18:00的发言:
不然找人去运动哩……比如5000米长跑之类的,保证你不无聊~!~!
到时不是无聊死..而是累死..
[em06]
这个人很懒。
以下是引用#单行道#在2005-8-16 19:18:00的发言:

恶性...
五千米下来不无聊..是无气..
我想应该是无命~~~~~~~~~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
那我们真该佩服阿邢慧娜和孙英杰。。。 。。。
不知道她们有没有无聊的困扰。。。
[em06][em06][em06][em06][em06]
生活本就是平淡无聊~
无论哪种生活方式~最后都会腻~
日日新奇又不可能~
可能就是久久消一下自己最喜欢的谴
就不错了~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
睡觉,虚度光阴……
也不能说虚度~
我这个暑假大多时间都是那样消遣的~
做梦好幸福啊```
ZZZZ~~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
找喜欢的人出去HAPPY[em01][em02][em03]
偶说吖老大隐啊,你的日子过得真是滋润啊
呵呵 有对象的家伙自然就比较快活啦哇哈哈哈哈哈哈
[em01][em02][em03]
隐啊,你真是幸福。。。
找个好滴的人做对象
谈谈情说说爱
时间就会过得很快
生活就会变得很美好了噢
真是个GOOD IDEA噢
以下是引用在2005-8-16 22:22:00的发言:
呵呵 有对象的家伙自然就比较快活啦哇哈哈哈哈哈哈

不要再刺激偶了!还有广大单身汉
[em05][em05]