服务热线:0754 - 88943210

[原创]想知道05学包装装潢的人有哪些``````呵呵```

蓝色娃娃 发表于 2005-8-17 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6799 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想先聚聚05的包装装潢的同学```````````先认识认识一下啊``````
呵呵``````是05的麻烦报报名```````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.

全部回复(29)
臭脂学校啊````怎么我们04没这个专业啊???
55555555555555``````````
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
哪有什么包装班啊 ?只是3个专业而已~到毕业设计才有包装~广高班!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们学校有这个专业吗?[em07]
什么专业啊??不就是先有美术设计,工艺美术.到第3年就要分班了~
帮楼上加一个美术绘画!
第三年了就分三个设计:包装装潢设计  广告设计  室内设计
2楼的,你们04到最后一年也会一样的,请别激动!
Miss爱玲
3个设计都有学吗?????????
只学基础,到最后一年你报读哪个才学习哪个多点!
Miss爱玲
         有没有全学??
我都说了,你的理解能力怎么那么差。。。
前段时间只学基础!
Miss爱玲
你理解能力也差啊
基础我知道  但是有没有3样都学?
都说三样都有学了,只是前面的学期只教基础,你蠢到要死啊!
Miss爱玲
好扑啊~3样都学~那妞就不够分了~~那还有什么分别~一起变成一个大班了~~
嘿嘿~~~~~
跑题了~~~~
我是03的~~~路见不平!![em03][em02][em01]
哈哈  还是不懂
楼上的說暸妳又不聽!聽又不懂!懂又不做!做又做錯!錯又不認!認又不改!改又不服!不服也不說!

[em06][em06]
你还是静静好`````身体才好```
哈哈~楼上的恶性歌依么去啊~哈哈~
以下是引用CLEF在2005-8-17 9:22:00的发言:
臭脂学校啊````怎么我们04没这个专业啊???
55555555555555``````````

吕鞋喜哩...哈哈哈...笑死我勒....
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
那是恶性臭啊~我们02连听都没听过!~呀姨扑!
就像我们新生刚开始报什么专业其实学习起来的内容都是差不多一样的是吗?到第三年才有很正式的划分出来这三个是吗?那其实这三个哪个比较多人选择呢?对了各位师姐师兄能说说刚进去学习的一般都是些什么东西呢?