服务热线:0754 - 88943210

潮汕的女孩们,该醒醒了。您甘心吗

现在的女孩子还是不知道以后该干嘛,整天庸庸碌碌的。难道做个服务员、在服装店卖衣服就是你们想要的生活吗!
  • 快啊,那些没学历没能力的女孩,赶快来报名这家学校啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
争什么争,其实楼主的头像已经摆明就是广告了
  • 但是你不能否认的是,楼主说的事实,技术型人才很重要。难道你甘心一直做服务员,在服装店卖衣服?
曾经的梦想
garfieldcat 发表于 2013-11-15 14:03
争什么争,其实楼主的头像已经摆明就是广告了

但是你不能否认的是,楼主说的事实,技术型人才很重要。难道你甘心一直做服务员,在服装店卖衣服?
Rdaohi 发表于 2013-11-15 13:31
现在的女孩子还是不知道以后该干嘛,整天庸庸碌碌的。难道做个服务员、在服装店卖衣服就是你们想要的生活吗 ...

快啊,那些没学历没能力的女孩,赶快来报名这家学校啊!!
  • 平台是属于那些想要改变自己的女孩们。
  • 平台是属于那些想要改变自己的女孩们。
oafl 发表于 2013-11-15 16:02

平台是属于那些想要改变自己的女孩们。
oafl 发表于 2013-11-15 16:02

平台是属于那些想要改变自己的女孩们。
宅男路过。。
为什么只叫女孩醒醒,叫男孩也醒醒呀,叫他们的家长也醒醒
  • 的确潮汕的父母们也该醒醒了,不要把钱看得那么重,很多父母不愿意送女儿读书,也不让女儿学门好的技术,这样很影响女儿的前途。很早就辍学了。
水粉颜色 发表于 2013-11-18 16:35
为什么只叫女孩醒醒,叫男孩也醒醒呀,叫他们的家长也醒醒

的确潮汕的父母们也该醒醒了,不要把钱看得那么重,很多父母不愿意送女儿读书,也不让女儿学门好的技术,这样很影响女儿的前途。很早就辍学了。
1.请问你哪里人
2.请问你的职业
2.为什么你一直强调女人
3.你对潮汕女人了解多少
4.全国普遍的事为什么一直强调说潮汕
5.经济投资商的撤去跟潮汕女人有什么因果关系
6.当服务员和卖衣服怎么了,周润发蹲过酒店,李宗盛送煤气,布拉德皮特做过搬运工作,麦当娜在水吧端水,迈克尔戴尔曾经是洗碗工,请问阁下现在发展得比他们哪一位好?
  • 我现在拥有自己的公司,拥有自己的企业,你呢? 1、请问你是哪里人? 2、请问你的职业? 3、请问你了解潮汕人吗? 4、你什么时候才会醒悟?
  • 你觉得周润发有多少,你觉得你能超越他吗?至少我比你好。你如果想当服务员你就去吧,你不需要醒悟,你可以继续自大,或许你也会成为第二个周润发呢。
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
china宇 发表于 2013-11-18 20:01
1.请问你哪里人
2.请问你的职业

你觉得周润发有多少,你觉得你能超越他吗?至少我比你好。你如果想当服务员你就去吧,你不需要醒悟,你可以继续自大,或许你也会成为第二个周润发呢。
  • 为什么你会拿“我”这个字眼来与本人对话?我以上发的帖子哪一点跟本人扯上关系了?嗯?你这企业的老板就这点审读水平吗?我什么时候说我想当服务员?我只想告诉你行行出状元,你有什么资格看轻基层岗? 你跟我谈事业?你真
china宇 发表于 2013-11-18 20:01
1.请问你哪里人
2.请问你的职业

我现在拥有自己的公司,拥有自己的企业,你呢?
1、请问你是哪里人?
2、请问你的职业?
3、请问你了解潮汕人吗?
4、你什么时候才会醒悟?
说来说去是命理的事。
自己做老板最好!哈哈哈
职业无贵贱,行行出状元,术业有专攻。。能力足够,下个周润发就是你。这帖也道出了一个实情,潮汕地区确实是不怎么看重文化教育,只会赚钱,上一辈普遍这样的。
  • 是的,其实父母们也应该醒悟了,孩子们的前途不能不当回事。
Rdaohi 发表于 2013-11-18 23:03
你觉得周润发有多少,你觉得你能超越他吗?至少我比你好。你如果想当服务员你就去吧,你不需要醒悟,你可 ...

为什么你会拿“我”这个字眼来与本人对话?我以上发的帖子哪一点跟本人扯上关系了?嗯?你这企业的老板就这点审读水平吗?我什么时候说我想当服务员?我只想告诉你行行出状元,你有什么资格看轻基层岗?
你跟我谈事业?你真的找错人了,真正有事业的人不会一天到晚跑到河畔天方夜谭的。
哦对了,我是潮汕人,我没职业,我了解潮汕人,我现在的生活你求都求不来,我不需要醒悟,我自大得起,真的。估计世界最顶尖级的分析师都无法估计一个还活人的价值,你更别随便拿潮汕女人捅娄子,火眼金睛?你连她们未来都看到了?
哦你是做教育事业的?谁放心把自己的儿女送去这种老板都跑来河畔跟人这样显摆的教育机构学习?平衡你的心态看清我的回复再来跟我议论这些,最好早点关贴,别丢人,负面影响太大。
  • 哈哈哈哈。。你是想说天方夜谭吧,哈哈哈哈。。兄弟你反击的太妙了!太厉害了!偶看了好鸡冻!好刺激!吕过趣v!
  • 你根本就不懂传统教育的弊端。不要坐井观天去一个教育家的思想。
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
china宇 发表于 2013-11-19 18:40
为什么你会拿“我”这个字眼来与本人对话?我以上发的帖子哪一点跟本人扯上关系了?嗯?你这企业的老板就这 ...

你根本就不懂传统教育的弊端。不要坐井观天去一个教育家的思想。
Rdaohi 发表于 2013-11-10 10:54
而且人人都能当央视的主持人吗?有文凭的人太多了,而主持人才有多少,高校毕业的学生又有多少? ...

艹 你说了这么多老子都不知道你在说个吊?主文章说没好好读书学历太低就是平庸  后面又说读书是在混文凭 后面又说要有一技之长 你家是蓝翔技校要来打广告的嘛??你到底想表达的是什么????打广告也每个主题嘛 艹........按我说 学历是提供去岗位锻炼进修的一块敲门砖 没那个学历 连竞争的资格都木有.....
哈哈哈。。。这里也吵起来啦{:soso_e128:}
china宇 发表于 2013-11-19 18:40
为什么你会拿“我”这个字眼来与本人对话?我以上发的帖子哪一点跟本人扯上关系了?嗯?你这企业的老板就这 ...

哈哈哈哈。。你是想说天方夜谭吧,哈哈哈哈。。兄弟你反击的太妙了!太厉害了!偶看了好鸡冻!好刺激!吕过趣v!
  • 谢谢,趁没什么人看到我出丑我偷偷改掉了。。。。我没文化的,不像人家教育家。