服务热线:0754 - 88943210

台风~

全部回复(19)
哦...当时我也是被那疯狂的台风吓得睡不着..
    轰隆轰隆的响..
  哎...
http://ZSHUSHU.taobao.com
小时侯遇到有台风很兴奋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊~~~~在家里看外面好象很刺激!
呵呵。。。。。
[em03]
以下是引用在2005-8-17 1:53:00的发言:
台风前夕,我就在学校补填志愿~那天下午5点多,我在车站等车准备回家,突然一阵狂风吹得我右眼都进了沙,差点还睁不开了,但我只能继续在那里等啊等,等了好久车终于来了。。。
回家后我洗了个吃了顿饭,本来想看超级女声,无奈困意十足,我躺在地上便睡着了~
我在蒙胧的睡梦中被我妈叫醒,她怕我着凉,叫我回床上睡,但被我妈叫醒后我再怎么也睡不着了,右眼奇痒,我滴了好几次眼药水,都无济于事~
而且在这个时候,老天突然发疯了,外边狂风肆虐,窗户被吹得狂震,更是吵得我睡不着觉~
13日,随着暴雨,台风“珊瑚”在汕头登陆~
14日上午,一觉醒来后,发觉右眼终于不痒了,我非常高兴,随即就想到外边走走,等走到外边后,让我看到的是一片凄凉的景象:树木横七竖八,广告牌东倒西歪,树叶和垃圾袋满地都是。。。
后来我妈从市场买菜回来后,就一直唠叨着今天的菜价比台风前上涨了三成左右,中午看新闻的时候我才知道,受这次台风正面袭击影响,汕头市农业、渔业生产损失严重,农林牧渔业损失达一亿三十七千万元人民币。农作物果林受灾面积达十一点九万亩。。。
台风,真是可怕~

文采真好....................
哎...
台风怎么没把学校都吹掉呢...
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
楼豬好有文採哦 !!
頂頂!!
臺風真的好可怕啊 !!!~~~
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
台风来了我都没什么感觉.只知道外面在下大雨..呵呵..
[em03]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
台风来的那天,在家觉得很无聊,就和朋友去坐公车玩,下雨天啊,很少人坐车,整只公车只有我和我朋友!!爽B了........坐了整个下午~~~~~~~回到家,全身都湿了@#$%^&*
哈哈   没事找事做
还好台风的那天我不在汕头.........
呵呵......
[em02][em02]
不过这几天老下雨
下得人心里发慌
好讨厌的感觉呀...................
好喜欢在学校台风来 那天上午停课在宿舍和同学一起 感觉挺好的
高一那时经历一次 高二期待--却没有台风 高三无意--却又经历了一次
好好玩哦
以下是引用在2005-8-20 9:30:00的发言:
以下是引用⊙-⊙猪妹在2005-8-20 0:52:00的发言:高一那时经历一次

没记错的话,那一次应该是在2003年9月2日,我清楚的记得那是开学第二天,那天上午第三节课上一半,突然外边狂风大做,中厅有一个窗户被刮得掉到了楼下,幸好没砸到任何人~那天下午便停了课,但在宿舍还必须在门缝下用布塞紧防止水流进来~外边的垃圾桶全被刮走了,有些鞋架则被刮倒,最后只好把鞋架搬进宿舍~宿舍楼旁边有一棵树甚至被连根拔起,很多树都被折断了树支。。。

恶性 记得这么清楚 我只记得是我高一那时 还有男生宿舍门口倒下
哈哈。。我台风和彪2个跑出学校哈哈。。。
加油freedy
以下是引用sosoys在2005-8-17 11:29:00的发言:
小时侯遇到有台风很兴奋
我也是``````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
[glow=255,red,2]台风那天超爽,我们躲在宿舍里唱K啊,还把猪妹和我老婆的歌录下来放在走廊里听,于是整个楼层的人都出来听(包括老师)[/glow]
http://user.qzone.qq.com/5592421
以下是引用在2005-8-27 1:50:00的发言:
[glow=255,red,2]台风那天超爽,我们躲在宿舍里唱K啊,还把猪酶和我老婆的歌录下来放在走廊里听,于是整个楼层的人都出来听(包括老师)[/glow]
可是感觉很丢脸啊!
[em06]
哈哈,写得好有感情哦!
哈哈,写得好有感情哦!
我啊。。台风回家。上网
加油freedy