服务热线:0754 - 88943210

[求助]有想过轻生吗?

桑葚妹 发表于 2005-8-17 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13665 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天总是以泪洗脸,想要干脆跳楼算了`````做人真是做得太辛苦了,特别是读书啊!``
我想对妈妈说,要是我死了,你就可以用你一直想用的手机了,尽管是我的,也让给您了`````
要是我死了,你们就不用再那么破费花钱让我补习了,补了那么多科,看你们多累啊,可以过上好日子了`````
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫

全部回复(79)
有啊 和我爸妈吵架的时候啊
心想如果我死了他们就回后悔摸极
  不过只是想想而已拉
要拥有必先懂失去怎接受.
不要这么想拉
那父母老了以后怎么办
没人养
你觉得你忍心吗
... .........當~~~~壹枳潴被另1頭瀦僾仩啲 埘堠..........
我是学佛的
轻生的念头可不好啊~~
如果轻生是要下阿鼻地狱的~~
轻生也是大不孝的一种~~
有什么伤心事哭哭就算了......何必要轻生
UIIN
死有轻于鸿毛,重于泰山.

[em03]
[color=#80DEF6] ·)髮佬.艷銗 [/color] [shadow=255,BLACK,5]【疯人院 & "潶芯團-蕩婦"】群号:8900143 [/shadow]
白痴才会这么做
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我可不是白痴!`````````
手机认证状态
哎。。。
  对啊!!读书确实累
但是也要为你将来想啊!!
你爸爸妈妈花钱给你补习
  也是希望你读书棒点啊!
我是过来人~~~
那时候也想过!!
     但是现在细想起来觉得我很幼稚!!
   我们*了!谁来养我们的父母???
楼主~坚强点!!
可是我们这样,他们更辛苦啊!!````
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
我初三的时候也会这样呀
还不是熬过来了···
当你真正把刀划向手腕,或是站在楼顶
你就知道你多爱生命了
它的一切都是有迹可寻的,应当的,值得的
suede
同楼上........
[em15]
想过啊~~
可是不敢拉  哪有 这个胆啊 ~~~
为了一点小事情  放弃整个美好的人生   
很不划算啊 ~~~~
这种事想想满足欲望就好   ~~千万别做啊
就是``````笨~~~~~~~
有,
懂事了就不会了
想過,,,
      其實很多人都想過吧
    不過只是想而已,,hehe
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
想过没关系
别试过甚至做过就好。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
我死必定不會因爲自殺的。
一直覺得自殺很笨很對不起自己的
生活縱然會苦 可幹嗎老往死
要死也想別人死爲何非把罪惡的結果往自己這邊攔
太苦了。
偶爾讓自己嘗點味道就好了。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
死有轻于鸿毛重于泰山。。。
年轻人表动不动就要死。。。
想想可以。。。实践就不必了哈。。。
[em06][em06][em06]
你觉得累,他们更辛苦;你只是要在教室坐,而他们却要奔波劳累。想想看,他们叫你好好读书是为你的将来好,你怎么可以这么轻生呢?浪费他们的心血。
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
死了就不必浪费他们的心血了啊 `````那他们可以不那么累了!!
我是累赘啊!~```哎!
有些人轻生是真的太累的,不能怪