服务热线:0754 - 88943210

今天下午3点4名匪徒手拿枪打劫龙湖沟珠宝店

虽然我也怀疑这事的真实性
印象中龙湖沟好象没有珠宝店 
而且楼主怎么从龙湖沟到挝尔玛都看得清楚啊 
除非你也有参加追贼或被追的份
至于说阿贼有枪不还火 那是因为他们醒目 
反正得被抓 开枪了打死不死人一回事 
进去了恐怕日子会很难受 而且一开枪就是袭警和故意伤人(或杀人)
罪名大很多的 抢劫的情节不严重 至多也就几年而已
这也是当年张子强不杀被他绑票的人的原因 不过他的情节严重 难逃一死 
不过我很鄙视楼上诸多说浪话的人 
平时警察没抓人 给你们扑骂 
现在抓到人也给你们说浪话 够怪浪
还有人说警察只会抓那些开车 那你没犯事他怎么抓你
不会平白无辜来抓你吧 那别人怎么没事
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
哈哈,担来有道理!!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
水枪啊.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头的警哪时变得那么棒?
顶个~
啊警有紫勇
有影无?
其实他们抓的人很多拉,是你们不知道而已,你们看到的只是警察里面腐败的一部分,但不代表着警察的形象,只能说是一锅粥里面的老鼠屎而已~~~~
汕头也有这景?难得..
看见这个如果还不追
那警察肯定下岗
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
为什么只有楼主一个人看见了.难道论坛没有一个人当时在袄儿马?.按理说那里是人流最多的地方啊.
怎么没到新闻上啊
假的吧~~~~~~~~~~~~~
健康快乐阳光
以下是引用5眼.在2005-8-17 21:11:00的发言:
汕头警察会这么勇啊?
惊人

....恩
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
贼过蠢,警过勇!
[em03]
下辈子不能当歹徒咯!!!
晕~汕头居然会有这种事~持枪抢劫珠宝店~~!!
但那些匪徒也是白痴~不会用开枪打警啊?~~
贼是不是拿了玩具枪啊?笨死了[em06][em06]
【`嗨葯無檌_鳐头杤歳.】
以下是引用我要CaKe在2005-8-18 13:48:00的发言:
请问龙湖沟珠宝店在那啊?.
有这个店吗?晕
[em03]
对啊,有这家店吗?而且追到沃尔玛那里。感觉很不真实耶……
呵呵……
SB来的~~不会开枪啊~~~
警察?交警?警察好一点吧..
[em07][em07]