服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

澄海的火灾~事情大了

大肠杆菌 发表于 2005-8-17 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23382 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期天澄海鱼市的一家羊毛公司着火了,烧了一天一夜还不灭,人家说像看烧塔~
整栋楼红色的,后来楼塌了,人家都说刺激,可惜我没去看,以为普通火警而已
直到星期三的上午,老板在汕头附属二跳楼自杀了,才知道原来事情原来没那么简单
艰苦啊,哎~那个老板也许上个星期六晚上吃饭时,还没想到下个星期三早上就上天了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
沙发``
          我有看现场直波哦!!
     好酷的场面`听说那老板是很有钱的哦!
ー ▲からた`篊 氏 涱 ziバだあ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/20484_20052280153399604.jpg[/img].
老板是啊乌弟..
  家产几个亿的
被政府逼的
你要对我好. you must were good to me!
最近老是发生火灾~~哎~~小心好啊
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
晕``家产几个亿会给逼到自杀啊
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
老板是洪江里人
好象损失了上亿,但老板为什么要自杀啊?
QQ:437 520 075
澄海洪江里
澄海毛线是他做得最大了
心肝头杂杂~~~~~~~~~~
CQX
损失不是1-2亿吗?有几亿家产怎么不东山再起啊,那么想不开跑去自杀,看来政府真的是把他给逼死了,哎.无法想象事情发展的那么快.
他好象心脏不好,也许承受不了这么大的压力吧!!!
惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
自己放火烧自己仓库骗保险
被查出来了所以就跳咯
以下是引用在2005-8-18 9:39:00的发言:
被查出来了所以就跳咯
你別放狗屁,不知道事就別亂說

[em09][em09]
你要对我好. you must were good to me!
有什么的奇怪的?
一生这么辛苦打下来的江山就这样毁了`
活着有什么意义呢?`要东山再起`谈何容易`
`要是我的话``也是会 这样选择的```````
不过死之前要去砍死讨厌的人
我勿物处女该,,
真的不知道要怎么说啊`
给往生者一片净土(明天7月15农历)
斑竹锁了吧
[em06][em06][em06]
CQX
以下是引用在2005-8-18 9:39:00的发言:
被查出来了所以就跳咯

你不要乱说好不好。他们和外国公司签约交不了货还要赔钱呢。
我就纯粹瞎扯而已
居然还有人把我上面的话当回事
有怪莫怪啊
还有12楼的,我虽然是瞎扯,但你这样用侮辱性字眼,一样可以删你帖子的
政府?
怎么逼?
很可怜啊.........
我昨天晚上出听说了``
唉``
可能死太多人了吧..