服务热线:0754 - 88943210

好象這裡沒什麽很一流的學校學生

感覺╅墲倁 发表于 2005-8-17 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7519 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是優等生都是不會來這裡的呢
所謂一流是中大級別以上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
...我是刚毕业的.中大的...其实我也纳闷怎么没人讲中大的消息..
你是问那些书呆子啊 他们正埋头看书呢 简直无能
[em03]
永远值得交得朋友
不知道有没有人看过火凤
里面自创 士气论
水鏡"士氣論"

貶敵抬己 其法有三
其一 敵將初勝者,貶己方武將魯莽
其二 敵將多勝者,貶己方軍師擇地失當,氣候預測失誤
其三 敵將常勝者,貶敵方將領有勇無謀

是不是跟楼上说的高分无能 异曲同工
那些书呆在家看书呢 怎么会上网
只爱毛毛。。。。
哈哈哈哈哈哈哈
一流大学生就一定没有qq
不会上网

sd
水木清华 南京小百合 逸仙时空
不是这里罢
正所谓.物以类聚.人以群居.我们高攀不上拉..
      其实.读书好的人确实没怎么上这个论坛.
河畔娱乐为主..不是什么学术性论坛.有空会叫管理层加多一个高级学校版的了..谢谢
也不是這麽說
可以這樣經常性上網 排除掉去網吧
那就是ad
儅人有錢可以享受更多物質的時候
就很難辛苦去讀書
所以 也是必然的
我就是中大的啊,呵呵,也经常来这里看,不过停留的时间不长,比较少发言罢了~中大逸仙时空我倒是常去的~~每天必上~楼上有哪些是校友啊?[em07]
二楼的。。
我也是即将中大的,今年刚高中毕业。。
哈哈`‘学姐?
我还不知道逸仙时空是什么呢。。
我也是即将中大的,今年刚高中毕业。。
哈哈`‘学姐?
我还不知道逸仙时空是什么呢。。
感觉无知
我在现有没有比中大更好的
八大名校
楼住真是...
[em05][em05][em05]
是不是上名校的就要在自己的ID写上tsinghua,peking之类的?
还是说一发贴就 我们中大怎么怎么样,我们北大怎么怎么样 ??
应该没人会这样的吧??
不要以为自己上了好大学就以为怎么怎么样
CK
是啊是啊~~~~~~~~~~~~~~
CK
一看题目就不爽~~哼哼~~
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
对啊~~~~那么多劲人都没说什么(楼上就是一位哈哈),楼主就...
不爽 也好像有好多人進來這個鉄
兩百多人
留言的倒是不多
確實這裡從來沒看到
什麽中大進來一下
有沒有復旦的師弟師妹
事實罷 如果不是踩道你條尾
有什麽好吵的
真不好意思楼上的大哥...楼主还真不一定能踩到我条尾,嘿嘿..
我就是看了觉得不爽而已