服务热线:0754 - 88943210

好象這裡沒什麽很一流的學校學生

中大?很好啊~那又怎么样~清华?牛B啊~
  晕~无聊~说实话~楼主的贴发的有点失误!不过给偶的感觉应该是----------根本就不该发~尽管很多人回!!!
  如果你考上中大或中大以上的高校偶佩服~但偶不怎么佩服你的品行~望好好想想!!
[img]http://mengshaojun.jianwangzhan.com/image/124/166140/9.gif[/img] 临江仙 枕帐依依残梦, 斋房匆匆余酲。 薄衣团扇绕阶行。 曲阑幽树,看得绿成阴。 檐雨为谁凝咽, 林花似我飘零。 微吟休作断肠声。 流莺百啭,解道此时情。
其实考到中大也没有什莫~~~
我有很多同学700多分都不报中大的~~~
宁愿到华师读一个好专业~~~
到中大给人包尾有什莫好的
广东金融学院
CK
各人有各人看法啦,读中大是贪他在省内的名气~~有些不敢报是因为对自己没信心罢了~
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
楼主什么意思~?
是嫌弃我们的素质么~?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/200561113334818361.jpg[/IMG] 21821256
以下是引用HondaW在2005-8-23 15:22:00的发言:
这样啊??
俺有时候是会自卑啊~~~可惜,不是在楼主这里...
因为嘛,我不认为楼主这张贴在哪个方面能令我自卑
至于你说你没有任何踩人的意识,那就说明是你的潜意识流露出来的,一种自己就读于名校之后潜藏于心的无端的居高临下之感
至于说这里没什么名校的人,着很正常,名校有多少所?能容纳多少人就读??又有多少人拿着通知书四处借钱上大学???
不要让虚荣蒙蔽眼睛

我同意
我就喜欢 I LOVE IT
只有中大以上才算名校吗?
..
我就是啊,广州解放军体育学院
我也是啊,广州美术学院
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无聊到为这种问题吵啊
[em05][em05]我都是啊....广工的
不学英语,天下未必如长夜. 试看今日之城中,竟是谁家之天下!
中大只是在广东省名气大而已。。
北方人都只认识汕大
楼主别SB了
晕...怎么大家说话都有点冲啊...
以下是引用¢σ恋£夏゛在2005-11-28 19:37:00的发言:
中大只是在广东省名气大而已。。
北方人都只认识汕大
楼主别SB了

冲你这话俺要汗一个........[em11]
红豆~~~~大红豆~~~~芋头~~~~~~~~~ 挫~~挫~~挫~~~~~~挫~~挫~~挫~~~~~ 你要加什么料哦~~~
想一流吗?
去清华北大