服务热线:0754 - 88943210

我们已经发展到我不想接他的电话的地步了..........

楼上的                     你不错是因为有他陪着嘛
只顶12楼的,凡事考虑清楚先,别那么快做决定
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓上的,怎么我去哪妳就去哪啊...
而且總是跟我作對啊??
       誰陪我暸,我倒!!妳又不是我的影子...難道單身不好嘛??
[em06][em06][em06][em06]
我又没说好不好,也没和你作对
你别对我有意见嘛
以下是引用在2005-8-18 3:59:00的发言:
楼主伟玲姐?
你又是谁啊....晕
[em06][em06]
以下是引用游离尘埃在2005-8-18 21:19:00的发言:
恩恩。。。
我也是。。。
我不想接但还是接了。。。
说的全是敷衍他的话。。。
我开始讨厌他了。。。
天。。。
[em05]

我不讨厌他但是讨厌和他说话.特别
大家别老说分手啦!说的感情好像在玩,和就来,不和就散!
感情是要互相包容的!有什么事肯定要说清楚!记住要再找个好的就难叻!
男友的不信任也是因为紧张才会这样啊!所以楼主要用事实证明一切,那就没话说啦!
祝福你们!
以下是引用瓦该阿翔在2005-8-18 21:06:00的发言:
个个都说累了都分???

那到底是谁的错???
其实大家都没错。。。
但一段爱情就因为累就分开!!!
那这世界还哪来那么多夫妻呢???
每个人都说累了就分啦???
那哪里还有下一代?
哪里还有你们呢???

楼主!!!
能挽回就挽回吧

是啊,我已经尽力在挽回了.已经很多次了.但是他实在太过分了
以下是引用じ紫☆ve梦♂在2005-8-19 0:09:00的发言:
[em06][em06]

.........。。。。。。。。。。。玲 弟
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
我弟???
说名字啦.....
侽的心胸狹隘.?
以下是引用じ紫☆ve梦♂在2005-8-19 1:52:00的发言:
我弟???
说名字啦.....

..。。。。。你朋友的弟弟!晓玲弟
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
分也是好的
怎么不好好谈谈啊?
两个人在一起有时是不容易的啊~~~~
要是真喜欢就别放弃!!!
要换他的角度去想想!也许他有他的难处!!!
思念。
楼主多想想你们在一起的回忆吧...这样不清不楚的分,你会后悔的
' ★music
以下是引用在2005-8-19 4:25:00的发言:

..。。。。。你朋友的弟弟!晓玲弟
明白了.相片不象你........
[em05]
是啊.就是总是回忆过去.才坚持到现在.........
什么没感觉啊..
是烦腻``感出现了``
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
如果一段感情已经让你觉得累..那还要来干什么
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~
休息吧..别勉强勒!
分开也许都会快乐些..