服务热线:0754 - 88943210

这里只是一个民办学校,不是什么贵族学校

94316 54
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
平民而已
攀比是虚荣的表现
很多人都认为来金实读的人就一定很有钱.
几千块钱一学期的学校不只金实一个.
只是现在的初中部就好象金实和飞夏被父母们的印象比较好(我是指在中考的成绩看来,并没有说别的学校就不好)
所以才有那么多人来读而已.说到贵族就一定谈不上的.我们都和别人一样的.没什么钱的
妮................................
說的很對,,,
     不要再讓外面的人一提到金實就想到攀比!
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
在这个学校又只不过是来读书的,
可是有一些同学则喜欢把自己觉得贵重的东西拿来学校炫耀
好像这样自己就很有钱似的.....
特看不起这种人...
贵族贵族???!!!
我们只不过是来了一间教学比较好,东西比较多的学校而已!!!
和别人一样也是来读书写字的啊!
[img]http://img123.photo.163.com/xiaoyi0o/14751875/__scale__1_348356055.jpg[/img][img]http://img123.photo.163.com/xiaoyi0o/14751875/__scale__1_348350124.jpg[/img]是金园实验的加我哦!!!! 偶的QQ是65989297!!!!
会想点,父母的钱也是靠赚的
攀比,只是满足一下自己的荣耀感而已
而且,钱花在那些攀比可有可无的地方,很不值!
FLOACISM.
是啊是啊....我家是很穷的....
支持这么说
事实是这样,无法抵挡。。。。。。。。。。。。
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
的卻..
   在大多數人的觀唸裏,都認為來金實的就是有錢人,就是貴族..
        外麵有好多人一聽到'金實'..就"哇`!有錢人..!"
    靠``!
[em06]
[color=#80DEF6] ·)髮佬.艷銗 [/color] [shadow=255,BLACK,5]【疯人院 & "潶芯團-蕩婦"】群号:8900143 [/shadow]
但很多人不是这样看待金实的啊!有人就说过我败家啊!唉!!
這個帖怎麽也在這裡有啊?還一莫一樣啊。 
在另一個被傳為貴族學校的版里。
[em06]
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
以下是引用啫喱╬Kit蕏在2005-8-19 2:05:00的发言:
這個帖怎麽也在這裡有啊?還一莫一樣啊。 
在另一個被傳為貴族學校的版里。
[em06]
          很明顯,有人拷貝樓主的帖..
lzj
我们班从没发现攀比[em03][em03][em03]
西裝少年,身上無分錢
同意楼住的~支持~!
偶是个穷光蛋.....
虽然我认同各位的说法``
可是也不能排除金实有些人就是爱攀比``
金实还是有些令人讨厌的人啊```[em08]
"原来我一直都在扮演着如此愚蠢的角色啊 }+
看到标题..我想起我们班的"啊鼠'
  晕死
以下是引用Idea在2005-8-19 20:33:00的发言:
虽然我认同各位的说法``
可是也不能排除金实有些人就是爱攀比``
金实还是有些令人讨厌的人啊```[em08]

的確是這樣的。。。。

攀比之心谁人没有
   只是显露和不显露而已
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四