服务热线:0754 - 88943210

这里只是一个民办学校,不是什么贵族学校

沒有什麽攀比可言,
是癩蛤蟆的就是癩蛤蟆
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
是啊!我就穷死了..被人旭啊答答...[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持呐[em02][em03]
人的虚荣心嘛!!!难免有``
金实的学生不是就是贵族~!
大部分是要读书的!!
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=fQk8RQZQC1bLNR7F8AMRgg%3D%3D[/img] △●已经习惯了施用这一份温暖的呵护 那种淡淡的、清馨的余味还在西周缭绕◆◇∏⌒⊙
顶!!!!
我也是金实毕业的....
不要把它说得那么贵族...
其实和一般学校没什么2样
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711412501791983.jpg[/IMG]
我倒沒聽説過我們學校被叫成貴族學校吖
做好自己本分就好拉
         . '艷銗.‘髮佬 ※  
貴族? 笑話 ..
   我們還不是倆隻耳朵眼睛 一個鼻子嘴巴
   每天還不是炤常喫喝拉撒睡
    隻是比平常人多點時間學習罷暸
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
攀比?
这个词貌似是在诋毁金实吧··

校服也被看成一种标志
这说明金实的学生以金实为荣··
金实是一个学校. 来这里是读书.

学生们要知道这点就够了
高中毕业后和初中同学的聚会我们一致认为
金实出产的毕业生是低调踏实的...

不知道你们现在怎样...等有机会重披我的金实校服微服私访一番...

回复 30# Azul 的帖子

我的校服估计已经披灰了
金实的孩子们,等你们看到世界上的贵族学校一学期三个月的学费就要一百二十万人民币的时候,你们才会知道什么样的人的孩子才是贵族,还有人家上学配辆千万天价迈巴赫接送~~你们还是踏踏实实读书吧,不要傻得去装贵族
文采啊,金实的就是强
对现在的家庭来说三万块算不上是一件多大的事、so别自以为是

别给点阳光就灿烂、给点颜色就开染坊、给点土壤就种菜了
读金实的不一定有钱。。

但没钱的一定不读金实。。
其实来金实并非有钱人,像我们班就有很多家境较差的同学。
大家自己做好就是了。只要我们没有这种攀比想法,攀比之风一定不会长!
等你们上了大学你们就不会这么想的了  哥是过来人啊~
LZ说的好。
我记得那年小学毕业考到金實,家人的朋友有一听说我到金實读书就说:
哇,金實好啊,贵族学校。
那时候我对这个名字没有什么概念,但觉得反感。
我只是去读书,何况我也不是什么有钱人家的孩子。
一模放假的时侯我回去了一次。
发现那儿的孩子还是狠好的。
不过,物是人非事事休才是我最大的感触。
孩子们,穿上金實的校服你代表的就是金實,外人一看就知道你是个金實人。
如上几位所说,金實已经成了一个标志。
所以我们更加要维护好金實的形象。

回复 34# 好好123 的帖子

这位,你被吴益珍老师教过?
有兴趣的话可以报上家庭大概年收入是多少,这样才可以比较!!
本人提供“先拍照,后付费“的淘宝产品摄影服务,凡新开的淘宝店均可找本人拍摄产品照片,等店里赚钱再还,店铺里的照片好看了,就能大大提高客户流量量从而大大提高销售量,具体还款时间可共同商议。QQ 329517534