服务热线:0754 - 88943210

假如你坐在窗边......

牵狗狗.....嘻 发表于 2005-8-18 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2885 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如你坐在窗边......
上课时讲话     
回头看窗外
班猪任!!!!!
你会怎么办?
谁先抢到就是谁的.

全部回复(19)
呵''
我无数次這様叻,,,不管上什麼课,我們班主老來瞄'''
        被他瞄到叻还能怎么样锕.....
....找点什么理由...
挂窗帘.....这样就OK....
无话说....
怎样就怎样`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一脚喘死他`
哈哈`
[em02]
( 蟲兒.飛* 蟲儿`.跳& 蟲蟲 -)ī
还能怎么样吖...?就当不知道哩..
[em06]
怎麽天下的老师都是這樣啊?!
       我每次都被吓到心咚咚咚地跳!幸好前面的同學假装関窗户,才避免了灾难!!
我会说,老输
真巧,要不要一起聊啊?
假裝在問問題
或借東唬
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
哈.一樣.
  如果是和前麵或后麵聊的話,就慢動作的坐好假裝在聽課.
就当没看到咯!
我没发生过这样的事    随便推搪掉就可以了   像3楼的
在窗上贴上报纸 , 不就可以咯 !!!!   [em02][em02]
where are you
哇,原来个个班主都一样啊!~~~~~~
有时候在上课在发短信,不被吓死才怪呢!~~
无论怎么做,还是老师的眼睛快啊!~~
[em04][em04]
哇.. 是班主站在窗前,剩個頭嚇都嚇死人叻..

要是我就看课本 不动声色........
                   .  等待老师的离开....
站在窗前还好
我们的班主是站在窗外
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
哇.....
   这么可怕啊 ~~~!!!
where are you
以下是引用ぁ紫色ㄝ弯刀在2005-8-23 9:00:00的发言:
站在窗前还好
我们的班主是站在窗外

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

有區別?/ ??            反正就是嚇死我們不償命的那種就対叻.
                    在做什么虧心事時慢慢的移動位子,不要快阿,快老師嗖一下目光一下子對準叻妳,明明沒有看見妳的,還自己反應那么大,老師當然看到啦.那時妳就去辦公室滴茶叻.
瞄到都瞄到叻,最多挨駡吧
         我坐在窗邊時還敢打撲尅呢,