服务热线:0754 - 88943210

新高2说说你们在几班。。。

7班班主是谁啊?
教啥的?
 糖罐子裏裝滿х┊ 暸美好的囬憶_﹎
我11班,要加我请加441856651
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
人生,就是一次壮丽的出航,一次艰难的跋涉,是漫漫不可捉摸的永恒中的一段旅程,每一个驿站都饱含了分离的惆怅与无奈,每一个驿站也是一个新的起点。我很高兴能在青春年少这个港湾邂逅你,但港湾毕竟只是港湾,只能停留片刻就得各自飘流。
以下是引用马老师在2005-8-19 19:12:00的发言:
我1到3班...唉...
老師好
[em82]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
我!!!!!!!!
5的
[em06][em06]
以下是引用马老师在2005-8-19 19:12:00的发言:
我1到3班...唉...
我在2班`我都说你一定教到我的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我已经把这个帖子固顶了`你们要找同班的请到这个帖子里发`
不要另开一个帖子找了`
这样版面太过乱`也占用资源
BR
4班的同学加群7123609~~~~
我是2班哦!!![em02]

我是13班的啊`~~~~
我爹我娘我哥哥我姐姐我老师我同学我自己
都叫我做狮子的,熟点点的叫我小狮……
大家多多指教拉以后…………大家开学后看到哪个胖嘟嘟的就是我拉~~~~
下面是鄙人的QQ,大家免费加,不用客气
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
我现在想知道的只有12班的和11班的是不是同一批老师教。。特别是物理。。
炜啊,一样的,
我们以前的11班和12班的老师不都是一样的?
不用担心,物理班是重点,学校没那么没人性的...
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
2班…………
十分十分失望……
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
谁13班啊???
加我:9939218
[em02][em02][em02]
13班的啊`[em04][em08][em08]
吴加呢
[em04][em04]
11.....
    范媚老师是哪位呀/?
以下是引用?街kゞ絿?在2005-8-19 22:16:00的发言:
2班…………
十分十分失望……

我想哭好不好.妳在2.娜和華在3..然后1到3班被啊馬教到.. 我都沒有..辦理還有不喜歡的人在..555
[em04]
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
5素6班滴,,
. [img]http://storage.msn.com/x1pIuxx1VYmtQvL9UINXsnrJJwcwZk9078htL35fEiPlEe_RGI4-cei06sAC925Yl7atjv87zReOtQUll-_nFXieMgf6YM8uL1C8bKyLhP7yDhJ2pin_JnPnrYh5LpdXp21[/img]
这么里面没人14班...有的加我279299632..
我是2班的啊,哎,熟悉的人还真是少啊[em04][em04][em04][em04][em04]