服务热线:0754 - 88943210

新高2说说你们在几班。。。

6班.
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
我是萝卜我是萝卜~~~
我是13班的萝卜~~~~
拔呀拔呀拔萝卜……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么没个一班的呀?偶是一班的,真讨厌啊在男厕旁,听说很臭的耶。
是一班的加我Q哦 348652395
以下是引用羽の翼在2005-8-20 0:55:00的发言:
怎么没个一班的呀?偶是一班的,真讨厌啊在男厕旁,听说很臭的耶。
是一班的加我Q哦 348652395

臭我也忍了1年了`大热天会飘香的`享受吧
以下是引用马老师在2005-8-19 19:12:00的发言:
我1到3班...唉...
老师~~我又要做你的学生了........
偶是3班D~~是3班D来加我哩~!!!!
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
偶三班D。三班的加群:13161466。老师就免了。加说说明哦!
[em06][em06]
2班的同学加群14135596[em02]
以下是引用疯狂的鼓锤在2005-8-20 10:38:00的发言:
2班的同学加群14135596[em02]

能不能找个群号漂亮点的……
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
啊  看来看去怎么没9班的
9班的来加我
[img]http://80egg.net/uploadfile/2005-5/200552320656378.jpg[/img] 没梦的人 与梦飞翔的人
以下是引用我是人耶在2005-8-20 10:27:00的发言:
偶三班D。三班的加群:13161466。老师就免了。加说说明哦!
[em06][em06]
我3班的 加了```
[em02]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
我是化学班的,15班的!
[em07]
  真奇怪... 真奇怪...
         乍没有8班D捏?!
  ...  ...难道整个班只有我和小田田~两个?!
[fly]嗎? ![/fly]
一班的怎么那么少啊!!?!?!?
QQ:46500796
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
隔壁啊隔壁啊`我在2`
以后1班的要忍受男厕的煎熬了
4班~~~~~~~
以下是引用白银杠在2005-8-20 13:57:00的发言:
隔壁啊隔壁啊`我在2`

那你一定是被熏过```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
是啊`大热天被熏的要死```
以下是引用白银杠在2005-8-20 13:57:00的发言:
隔壁啊隔壁啊`我在2`

痛苦啊,起码要忍受一年啊 555
哈哈哈哈....
2班的还真不少
2班的加我Q,在下面,,,哈哈
[em02][em02][em02][em02]
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
我是7班的啊...怎么好象很少啊~~~
美好事物引我无限暇思 人生如梦 梦如人生 却使我沉浸在梦中长醉不醒~