服务热线:0754 - 88943210

玩個遊戲哩///進進進```

γ白仁↘妹γ 发表于 2005-8-19 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4912 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家來玩個聰明人玩的遊戲吖///
考考你的智商多棒吖///
我先告訴大家怎麽玩````
就是大家每人要想出一個無論怎麽念都成立的詞語```
字數不限哦///
例如:中國   國中;        奶牛    牛奶
很容易的哦````加油哦````
不會玩的或想不出的就證明你是世界上最最可愛的動物——豬
[em02][em02][em02][em01][em01][em02][em01][em02]
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864

全部回复(51)
浪鸟.....鸟浪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

兒女  女兒    ,,,

[em35][em68]''''
故事 事故`风扇 扇风`水车 车水`
我多聪明啊`
[em03]
( 蟲兒.飛* 蟲儿`.跳& 蟲蟲 -)ī
我也会`
呵呵`    改过来还是呵呵`
以下是引用SALLY!在2005-8-19 14:18:00的发言:
浪鸟.....鸟浪

晕喽```这样也行吖```不过也算过啦```大家继续吖```加油吖````
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864
以下是引用_中崋大亨.在2005-8-19 19:07:00的发言:
我也会`
呵呵`    改过来还是呵呵`

阿华亨你要来砸场吖```这个可不算```超级大笨猪```哈哈```
以下是引用γ白仁↘妹γ在2005-8-19 19:11:00的发言:

阿华亨你要来砸场吖```这个可不算```超级大笨猪```哈哈```

这样不行吗`
喜欢 欢喜...........
      数字     字数
语文..文语
数学..学数
大头..头大
..........
无话说....
我来3个字的!
早死仔...仔死早!!
我来4个字`笑爆你肚子`
你很好吗   妈(吗)好恨(很)你
[em03]
( 蟲兒.飛* 蟲儿`.跳& 蟲蟲 -)ī
       代替   替代
不好 好不
[em02][em02]
经典的....
数数..数数
长长..长长
[em03]
无话说....
  來没   没來!!!!!!!!
..............[em06]
猪头,头猪
上天   天上!