服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哎呀呀....``南國那邊的變態三輪...

抢购托儿所 发表于 2005-8-19 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13915 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前幾天把,我和另外三個朋友路過南國,那裏不是有很多三輪仔嗎.我和一個朋友走前面,另外的兩個走後面,,,,,我走過那些三輪群,就覺得那些人看我們幾個眼觀,怪怪的,三輪仔好象在互相使眼色..後來,我就拉我的一個朋友走快點,
    我那兩個比較可憐的朋友走嘚比較慢,突然就有一個早死撲母臭三輪忽然咬張M記的優惠卷.跳到我那兩個朋友中很生好的一個,然後就不讓他走,老欄著他,後來,折騰了好久,他們才逃出來,那些早死三輪,還一個一個在奸笑...賤爆,,我那個被欄的朋友嚇到要哭....那些人好髒,又臭....
    我一直覺得那裏的三輪群,很變態,而且看到PLMM就奸笑,還唱些變態歌....過無語呐.....
    變態三輪...
let's go 真心換絕情!

全部回复(76)
楼上你还在吗?
我想和你版聊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
變態...
JB...
惡魯那些笑...唱神經歌//說變態話...
[em06][em06]真的無法形容...
樓主,伱朋友衰暸點...被折騰得想哭//汗..
那些三轮卤面,出门带把大剪刀!
哎~~这是什么世界?
出去旁边找个男的
...贱...
[em05][em05]
带把10万伏的触电器,给他来一个!!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
找男的也要看找什麽男人的吧。。。
报警好了吧。。。
当场报警!!!
连那些小三轮都这么放肆.......
又来 那些三轮怎么那么变态啊!可恶!!!
南国的保安干嘛的啊???
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
保安都是废物的。。。。
没用啊
做过模特
拿起手机 .说要报警..
           他们应该会怕的..![em07]
5 ] .... [亁 吧爹!*.
带个南的有什么用啊,又不是你们的打手在说了现在讲法制的啊。告诉你一个好方法带多点钱找个几百斤的叫他们载你们满街转累得象狗一样还不让停不然不给钱
不要幾個女生去那裏,現在惡性亂..最好有男生!
=.=
还真猖狂...
我自认不是plmm,上次也遇到类似情况了。一下台阶,就一大群人问要不要坐车,我摇摇头,准备带着妹妹过马路去会展,有个死摩托三轮专门开车到我正前面,差点撞到我妹妹,问我们要不要坐车,我用很凶狠的眼神瞪着他,说“不要”,他居然色色的笑着说:“不要干吗还不走呀?”我用180分贝的声音说:“你挡在我前面我怎么走啊!!”他说:“你不会绕道啊?”我恶狠狠地说“明明是你开车挡在我前面我怎么过去?!”那个变态可能被我的声音吓到了,很自动地就倒车了。所以对付这些人就是要凶点!![em05][em06]

[img]http://photos.gznet.com/photos/1542121/1542121-KFlki4SRVE.JPG[/img][img]http://photos.gznet.com/photos/1542121/1542121-rptOVbKSjq.JPG[/img]象彗星一样junjin的shinhwa!
哇...現在德三輪和的士過猖狂阿..!現在的汕頭治安隊都在吃屎.![em05][em05]