服务热线:0754 - 88943210

即将开学的准大学生们come on~

冰冷的阳光 发表于 2005-8-19 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5988 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
育新老一届高三的同志们快开学了吧~
大家有什么想说的~
下帖~
[em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哎啊。我们初3 24号就开学啦。。[em08]
加油freedy
都不知道怎么办
好象胡里糊涂的就说要去上大学了.........
[em04][em06]
以下是引用傻妹在2005-8-20 0:29:00的发言:
都不知道怎么办
好象胡里糊涂的就说要去上大学了.........
[em04][em06]

人呐--活着~~~` 恍然真切发现:啊!我今年**岁啦?才清醒发现 在不知不觉中成长着~~~~ 
9月初吧,过两天就上去了
做过模特
不知几时去.........
同命相怜.....不知几时才收到.....
我收到了!!!!!!!
哈哈!录取万岁!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
谁是从化的,,是的请回!!!!!
唉!!好几天前就收到了!!还挺兴奋!29号晚上的火车!!!但随着日子的临近!!心里也越发不舍!!真的!!有许多放不下!!!唉!!!
[em06]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
以下是引用快乐的猪猪在2005-8-21 22:54:00的发言:
唉!!好几天前就收到了!!还挺兴奋!29号晚上的火车!!!但随着日子的临近!!心里也越发不舍!!真的!!有许多放不下!!!唉!!!

[em06]

往前看 把以前的美好留在心里就好了~~~~~~~
呵呵~~~~~~
3号就要离开了~~~~~
有点不舍~
又有点兴奋~~~~`
但愿朋友们都幸福快乐~~~~~
有什么好不舍啊!又不是从此不回来了.同学都大多在广州啊!一放假电话一响,大家又在一块HAPPY了啊![em07]
是D~是D~大伙换号码的时侯记得告诉我喔~~
到时侯一个电话又可以聚聚了~
我也在广州的说~
[em07][em07][em07][em07]
我20号才走,中秋刚过,国庆又要回来...
晕!!!钱多也不要这么浪费啊!20号刚走人,国庆又回来.
我还以为我算是最晚了,我17号呢。到学校去过中秋也有一般滋味。
=_=我三号.................................
[em04][em04][em04][em04][em04]
[em01]相信迎接我们的是美好明天~~祝大家中秋过的快乐~[em08]
我就要上去了!我比你们远一点!去湛江!
有没有大学城的?