服务热线:0754 - 88943210

有人亲眼看过爆炸吗???

filippo31 发表于 2005-8-19 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5228 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天物理做实验,可能由于东西下得太多,我按下压缩器的时候发生了爆炸!!
好恐怖啊!!!!
感到有一股强大的气流,整个瓶子都破了!
讲台下面的同学都吓了一跳~~~~
好在没有什么大事!!!!
[em03][em03]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]

全部回复(53)
啊,刺激,你下什么东西?[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来是这个啊。。。
我比你恶性一点。。。
我点燃不纯的氢气。。。
除了爆炸还有爆鸣。。。
以下是引用越前龙马在2005-8-19 21:36:00的发言:
啊,刺激,你下什么东西?[em03]
就是物理那个研究内能的实验!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
听你這么說,有点怕化学啦..[em06]
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
这个很简单啊~
氢气混合空气点燃就得了~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
以下是引用/顔色筆在2005-8-19 21:42:00的发言:
听你這么說,有点怕化学啦..[em06]

不是,是物理的~~~~
那请问为什么你们要用两盒火柴呢?自找麻烦
我们只用了8根火柴~~~~~~~~~
对了,你怎么知道我们爆炸了????
晕,我们老师只用两根,实验过程很清楚,并且什么事都没有
世上最珍贵的-----是曾经失去的和不能得到的……
以下是引用filippo31在2005-8-19 22:04:00的发言:
对了,你怎么知道我们爆炸了????
好多人知道了好不
物理的危险程度不及化学。。。
小朋友们在“玩”的时候要注意安全。。。
[em03]
C.R手机认证状态
據説下了兩盒火柴……不要命……
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2005-8-20 15:47:00的发言:
到底是什么实验下两盒火柴啊。。。。。
打暑假工事宜联系中。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用C.R在2005-8-20 15:47:00的发言:
告诉他们不要以为神州五号是唬的。。。
[em06][em06]
看过我朋友的气球爆炸了吖
这有什么
你们问问我做化学试验时发生什么事吧?
怕旭到你们啊!!
http://weibo.com/leishunjie
你们物理该不会是姓蓝吧?