服务热线:0754 - 88943210

有人亲眼看过爆炸吗???

用八根火柴当然太多了,我们班才用两根
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早知了!啊班主还拿来教育我们……[em06]
细路仔卖粗玩,看老师玩就好!
唉!毁了设备,又毁了…………
改版歸來萬事空..
以下是引用游离尘埃在2005-8-20 16:35:00的发言:

告诉他们不要以为神州五号是唬的。。。
[em06][em06]

不就是氢燃料么~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
以下是引用柠檬B在2005-8-20 22:26:00的发言:
用八根火柴当然太多了,我们班才用两根
能成功才怪!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
平时都要用5.6根的~~~~~~
我没看过.......
对明年地物理、化学
    怕怕~~~~
青春的冲动 不需要过多的理由
害苦了你们班长......
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
不明???
    这事跟班长有啥关系啊????
[em03][em03]
青春的冲动 不需要过多的理由
要买保险...
专为做试验设计的..!
糊糊.& 明明
以下是引用脱离水的鱼在2005-8-23 14:41:00的发言:
害苦了你们班长......

有一些事情还是少说点好~~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
如果我早出生200年,那么我就是诺贝尔了!!![em03][em03]
听说朝阳那边有初3的化学课
作实验分雷管
威力就是可以把桌子炸个洞的那种
怕怕啊……………………
[em06]
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
以下是引用空虚道长在2005-8-24 14:07:00的发言:
听说朝阳那边有初3的化学课
作实验分雷管
威力就是可以把桌子炸个洞的那种
怕怕啊……………………
[em06]
不会吧,威力那么大???
你..你还记着这事啊..
          都受伤嘞你还说没什么大事!![em05]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用柠檬草在2005-8-25 16:21:00的发言:

你..你还记着这事啊..
          都受伤嘞你还说没什么大事!![em05]

P,我好好的!!!
阿物理不是说不要四处说了吗,楼主你还在这上边乱唱
老师名声重要啊啊~~亏你还是物理科代表。。
[em05][em05]
         倫&.
哪里有?
我可没有把一切都说出来哦!
对了,你是哪只??~~~
拜托,我又没说你受伤!!
         丹吖,这件事一堆人都知道嘞...
         经驰同学这一贴,广为人知..[em06]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]