服务热线:0754 - 88943210

[街球] [原创]我想便宜卖掉这2双正版AND1有意者进!

阿GUI 发表于 2005-8-19 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5123 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想便宜卖掉这2双正版AND1
1,这双是AND1-2WAYLOW<底邦的>适合41-42号的朋友,因为AND1的鞋偏小,这双是42.5,所以应该要41-42号的朋友才可以穿,此鞋打球休闲2用,用来配牛仔裤很好看!
2,这双是AND1-2WAYMID<高邦的>全白,此鞋打球很舒服!适合43-45号朋友,PS:此鞋只有9成新,所以可以再便宜点再加个鞋盒!
我卖的鞋绝对正版,价钱Q谈,如果2双一起买我可以打折扣,大家对AND1可能不是很了解,对于喜欢街球一定不陌生,AND1的牌子绝对适合外场的你,虽然没有NIKE的AIRZOOM,AIRMIX等技术,但耐磨一定一流,我决不卖FAKE!我的Q:190569496<GUI>请注明:买鞋!PS:请支持正版
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
顶啊顶~好看
AND1 SKIP 1
来啦喂!来啦喂!!!!!!!!五卖都过离睇下啦喂!
   徒弟??
             师傅帮你喊吓场...........呵呵!!!!!端杯茶罗张凳过我先啦!....
[em15][em15][em15]
喜欢!要是那黄色有43就好了。
```````````为什么FAKE不卖呢```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我好想买啊~~但没钱~~~真不好意思哦~~~