服务热线:0754 - 88943210

05那些澄海的进来

肤浅..知吕激..也免来这块物发贴呐??心照就好..
  吾密担瓦爱P吕,因地吕爱发贴担者话,确实无便迈P吕..过臭笠呐..!
  无便做泥担吕咯..看着吕该贴瓦就爱吐..!!
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
哇.夠深!阿弟有前途.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...
    多謝啊珣珣..3嵗..飛飛..老鼠..森森..婆媽來燒護瓦
   瓦來去叫加些人來看個撲母橙海仔尿下衰人...
   敢來汕頭擔啊炤激...哎..慘就對..
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
本是同根生,相煎何太急?
╭╮ 、 з ╭┘║ 、 終於知道 ╰═┘ ǜ 、路過再美的風景 、沒囿伱在我裑邊﹖ 、依然看吥清...
汗..
过臭笠呐..!
蔗船欢有卢蔗人...
鄙视.......
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
激激``旦瓦汕头人``弟啊``你激死啊``骂瓦妹``北人啊莫``散哭爸哩劲``唉`
[em06][em06][em06]
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
弟啊``阿爸瓦海骂拽吕``你5浪就买来这物哭爸``敢敢住出来``要做年笼好``买来这个旦``收弟仔``你想旦你个阿陈浩南啊``哈哈``5爽住来物悌旦地该赢``
莫意思``瓦紫船多新加坡``要住来找瓦``买就给褂日我来找吕``莫意思``旦告吕莫个好``来找瓦啊``莫瓦甜惊死啊``拍人``收弟仔``毛哩欢未生齐``住来这哭爸``扑吕去双头大病怔呐``叫吕哭爸``JB``我名做啊锋``瓦该手机是9648 5869``要做年住找我啊``对找我啊 ``知莫``弟啊``我叫你收弟仔`
[em05][em05][em06][em06][em05][em06]
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
浪險吖愛死..
阿老麼堵捂貼..炤物麼該汕頭.
   炤激賣但下ki魜物阿捂清捂楚甜咯抽痛.
ahaha..無必要諾..
[em02][em07]
-`い甜ぢ.★ 卍;rr.y.photo.163.comノ
都什么年代了,还玩这个???
[em06]
以下是引用壹個秂在2005-8-22 10:55:00的发言:
弟啊``阿爸瓦海骂拽吕``你5浪就买来这物哭爸``敢敢住出来``要做年笼好``买来这个旦``收弟仔``你想旦你个阿陈浩南啊``哈哈``5爽住来物悌旦地该赢``
莫意思``瓦紫船多新加坡``要住来找瓦``买就给褂日我来找吕``莫意思``旦告吕莫个好``来找瓦啊``莫瓦甜惊死啊``拍人``收弟仔``毛哩欢未生齐``住来这哭爸``扑吕去双头大病怔呐``叫吕哭爸``JB``我名做啊锋``瓦该手机是9648 5869``要做年住找我啊``对找我啊 ``知莫``弟啊``我叫你收弟仔`

[em05][em05][em06][em06][em05][em06]

哈哈...Feng哥哥擔來準吖...
     個撲母過下衰人吶...
      韻吖..也謝謝妳來哦
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
啊樓主啊   該領爸方喃抓尅啊???
呂激捏媽鋪啊??...
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-8/20058515223861213.gif[/IMG] ★\菜園傢鏃&#性感&辣椒 qQ:81404011
哎哟..
   怎么在吵架啊..??
  澄海很霸道的啊.>??
   哎哟..瓦惊死...我也是05的..进去用不用给他们打啊.?
   哎哟..惊死惊死!!!!!!!!!
[em03][em03][em03]
哇哈哈,珣eR和椒积也来了
          爆吖.别理这些射鸟仔了.
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-8-22 15:15:00的发言:

哎哟..
   怎么在吵架啊..??
  澄海很霸道的啊.>??
   哎哟..瓦惊死...我也是05的..进去用不用给他们打啊.?
   哎哟..惊死惊死!!!!!!!!!
[em03][em03][em03]
老实做人就好```
社会密人有...世道不好..!唉..
  疯子乱跑..
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
澄海有怎么样?
别在学校装的像个黑社会的
不要走外面被人打你还不知道
垃圾,只会张浪张样!
   社會咪魜侑阿,,,           過惡汁...!
[em06]
我没说澄海就霸道
你们谁要看我们不爽就来找我们.别在这说成你们多厉害
去看看你们的师兄..
哇浪...
   師兄..? 賣猛..嘎浪平樣..
瓦也個04個蟹...做吾北聼過呂這個勁名吖...
慘就對...下衰經管死吖...
    齣去賣密嘎人擔呂讀經管吖..哎呀哎呀...
[em07][em07][em07][em07]
好好人无者无米无事就去啪吕个.如果我们看你不爽.那就因为你太卤面了
        无变,生做问题.
            弟吖..吕过幼稚诺,看到就好笑