服务热线:0754 - 88943210

[转帖]建议男生/女生看看~~~~~~~一个女孩流产后给男友的信

‘‘AmC″ 发表于 2005-8-20 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3507 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
文:

见信安好!
最近时常跟你发脾气,觉得过意不去,请你原谅!
因为心理压力比较大,常常会觉得无所适从,好象走着走着就到穷途,竟没有
豁然开朗的时候。总觉得你不能体会到我的感受,还那么自在,心中因此颇感
懊恼。后来静下来想想,毕竟你是个男人,加上我性格敏感又比较内向,你察
觉不到我那么细微的情感变化也是很正常的。我不该情绪一上来就冲你发作,
对不起。

这些天,说实话,很苦很苦。也许你身边经常发生这种事情,女人作流产不过
是稀松平常的事情。可是这一次我真的很寒心。这一次对你而言不比你从朋友
那里听说一次流产经历希奇多少,一样的无足轻重。

我没有权利要求你和我一样的难过,和我一样持续长时间的苦痛,因为这个过
程中你只是旁观者,从头到尾都没有亲身参与。自始至终,你只是一个观众,
纵然难过,也是在我的剧情中为我难过而难过。可是一旦脱离了剧情,一旦落
了幕,你还是会回到正常的生活。刚刚的一切不过是个让人遗憾的故事,而你
在情感上充当了一回伤心的主人翁。然而,你可以落幕走人,我不能,别人演
戏,我演生活。所以即使我那么要求,你也不可能体会得到。所以我写这封信
给你,告诉你我这些天是怎么过的。

我的生活就是这样。天天都在谴责自己,甚至怀疑老天再惩罚我,半个月来血
流不止,他让我用血洗净自己的罪过。这几天,我常做噩梦,每次醒过来的时
候枕巾都湿了一片。每次看到自己的血我都会恐怖,有时候我想,如果一直就
这样血流不止可能我会就这样死掉。每次去医院,坐在外面冰凉的长凳上,身
边的女孩,比我大的比我小的,都有男友陪伴。看到他们小心翼翼呵护女孩的
时候,我的心口常常会有一种麻麻的感觉,不停的向胸腔四周扩散,这种感觉
让我坐立不安

最后一次去医院的时候,做完一系列检查,我身上只有50块钱了,一付中药要
70多,大夫叮嘱最少喝三付。因为我的情况比较糟糕,这个期间劳累过度,又
碰了凉水,还有一堆妇科炎症。我买不起那么多药,已经借了朋友300元钱(又
不能告诉家人),下个月还不知道怎么安排,想者拖一拖兴许问题不大。可是
没想到今天出血量又突然增大,整个人顿时没了主意。不知道接下来该去找
谁,现在连买卫生巾的钱都没有了。欲哭无泪,却也忽然有种解脱的感觉,若
是就这样死掉也好,走的干净。回想起这些日子觉得有些委屈。流产其实不算
什么,我的同居女友基本上都经历过。可是这个过程中,她们的男友一直在身
边,经济上有男友负担,生活上有男友料理,压力有男友分担。我跟你说过惠
的男友事后才肯出现,可是接下来的时间他给惠洗了一个月的衣服,作了一个
月的饭,天天给她炖汤补身子。可是我连吃饭的钱都没有了,流产第二天就自
己洗床单被罩(到处都是血)。

我知道你无能为力,知道你身不由己,知道你挂念我,也知道你心理愧疚。可
是不一样,真的不一样。就向没有亲眼看到孩子的出生,就不会真正体会到老
婆生孩子有多辛苦一样。你体会不到你朋友的感受,体会不到惠男友的感受,
更体会不到我的感受。

你总说你对我好,可是回想这些天,你除了那些让我感动的话语,真的没有什
么可以温暖我的心。我一个人在这边好难, 好难,好难,好委屈,好委屈,好
委屈。

所有的压力都要我一个人承受,心理上的,身体上的,经济上的。整个过程你
都不能在我身边陪伴我,没办法照顾我,相关的信息都是从我这里了解到的。
至于第一次流产该怎么做,药流人流怎么选择,去什么样的医院,要注意什
么,种种种种你从来没有操过心,钱也没有出过一分。你是身不由己,你能力
有限,该做的作不到,可是你能做的也一点没作过。

你说我独立,是的,我独立,因为没有人可以让我依靠,可是不代表我不需
要。我也有撑不下去的时候,就象现在,口袋里只有十几块,血流不止,都不
敢站起来,每一个关节都是酸痛麻木的。我有种孤立无援的感觉,可是心理也
出奇的平静,现在只想静待结果。不知道这样下去会怎么样,还真有点好奇。

但有一点是肯定的,我不打算再爱你了。我没办法把你再当成我的老公,没办
法不怪你怨你恨你,没办法原谅你,没办法相信你将来会对我好(呵呵,能好
到那里去?)我答应过你永远不提分手,可是我把爱情收回了,接下来我同意
你的任何决定。

祝好
婷 2004 10 18
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
     生活,就是如此的现实和残酷。另一半是个真诚善良、经受得起生活的考验的人固然是有,但太少太少了。就如身边的人所说的一样“生活太硬了,棱角太软了”。女子,在这个社会中心理和生理都相对处于弱势。所以,一定要保护好自己,谨慎地走好人生的每一步。[em07][em07]
唉``
复杂死``
哎...
     男女都不会想...
楼主。。。
您给我们看这个。。。
是不是有点。。。
我自己捉摸不透丫。。。
天。。。
[em11][em11]
楼猪自己想灌水就灌,但不要教坏小孩子呀![em05]
以下是引用越前龙马在2005-8-20 22:24:00的发言:
      9494!这里是初中版哦!!
改版歸來萬事空..
以下是引用越前龙马在2005-8-20 22:24:00的发言:
一样是教育,,,.
教育来过好!!
怎么最近飞厦版来了这么些帖子啊~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
以下是引用小啊....在2005-8-20 22:50:00的发言:
怎么最近飞厦版来了这么些帖子啊~
我发的呵4.   教育下他们吖..哈哈哈
以下是引用-`熱⒐在2005-8-20 22:54:00的发言:

我发的呵4.   教育下他们吖..哈哈哈

我看你是嫌飞厦的学生不够咸~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
暈乎乎...流産跟初中生侑關繫么....[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
无便的拉......
字怎么那么小哩..
眼花了
糊糊.& 明明
复杂死~! 没能力负起什么责任`所以女生不能随便``
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=fQk8RQZQC1bLNR7F8AMRgg%3D%3D[/img] △●已经习惯了施用这一份温暖的呵护 那种淡淡的、清馨的余味还在西周缭绕◆◇∏⌒⊙
...那女的多大??`
``
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
模糊。。
看不懂!!
跟我们现在有什么关系?
真不知道楼主的用意~~~~~~~
[em08][em08]
I have nothing to say......
哎..现在的年轻人呐..................
简单。。 平凡。。