服务热线:0754 - 88943210

~快乐新阵地~~~~~

可是都没什么人去看的了
做过模特
我是看當天的嘉宾是誰才决定看不看的。
其他的沒兴趣。
[shadow=255,pink,2][img]http://www.longonline.net/bbs3000/image/affix/20040217231822.gif[/img]心淡。[img]http://www.wzgirl.com/photo/pic/icon/16/5/icon6.gif[/img][/shadow]
哇,有这么夸张吗~?几乎个个都在骂!
毕竟还是汕头人~~!你喜欢看就看,不喜欢就别看啊!
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=fQk8RQZQC1bLNR7F8AMRgg%3D%3D[/img] △●已经习惯了施用这一份温暖的呵护 那种淡淡的、清馨的余味还在西周缭绕◆◇∏⌒⊙
除了看新闻外我从不看汕头台![em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来这个节目还没被取消掉啊
那些人真是搞笑 。。
比吴宗宪还搞
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
不要要求太多啦
这里可是汕头耶
我哩现在每一期都有看,毕竟是汕头的节目,我看看有没有人比较会唱歌的。
不过主持人的水平就。。厄,尽问些无聊问题。
我也不是oy
2边都不看89可以了么~
天氣預報還比這個節目好看..
以下是引用/pInKy.在2005-8-21 17:34:00的发言:
我是看當天的嘉宾是誰才决定看不看的。
其他的沒兴趣。

哎呀,汕头能请到哪些嘉宾啦,还不是些二三流的歌手,有的还不知道在哪就说他/她唱片销售量有多少多少万
[em06][em06][em06][em11][em11][em12][em12][em12]
呵呵。。
支持樓主
大傢也不要再駡啦,怎么說都是喒們汕頭唯一的這類節目!!
如果樓主去參加,我就會去看這節目。。哈哈
以下是引用苯女孩在2005-8-21 0:31:00的发言:
雖說真的很垃圾`!
但是沒暸這個節目,,那汕頭還真的什么娛樂節目也沒`!
那不是更慘

也有道理啊//
QQ:437 520 075
主持人水准有戴提高~
烂节目一个!!!
以下是引用認眞在2005-8-22 21:47:00的发言:
天氣預報還比這個節目好看..
有影有影。。。。。。!
快乐新阵地没什么好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QQ :271004921
我超不喜欢这节目
没什么内容,很无聊耶!
[em06][em08]
 糖罐子裏裝滿х┊ 暸美好的囬憶_﹎
垃圾是有些垃圾`````但冠军的奖品听诱人的喔``````````现在没的报名````要地4季度才有````
[em03]
       没趣!!!!