服务热线:0754 - 88943210

小怪兽与凹凸曼的爱情故事

足矣 发表于 2013-11-28 00:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
21094 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经我们是那样的相爱

曾经我们是那样的相爱

曾经我们是那样的相爱

你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年

你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年

如果全世界都背叛了你,我会站在你背后背叛全世界

爱情再怎么坚固也承受不住忙碌的侵蚀,你忙的天昏地暗,忙的忘记

爱情再怎么坚固也承受不住忙碌的侵蚀,你忙的天昏地暗,忙的忘记

记得感恩,没有人天生就应该对你好

在乎时总找得出时间和机会,不在乎时总找的出理由和借口
以为躲在人群里就不孤单,结果就剩我和时间在捉迷藏
我的选择是爱你更爱你,你的选择是爱我或者不爱我

我也不清楚,究竟将自己困在了哪里。。好想逃走。
psb (1).jpg
即使我们不在一起了,还要假装像在一起一样
psb (2).jpg
留着那一个永远不会打、也永远不会删的号码,不过是为了守候—个
psb (3).jpg
快乐的人都是记性不好的
psb (4).jpg
永远不要去讲诉你的痛,痛说一次就重复一次
psb (5).jpg
一个人快乐不是因为他拥有的多。而是因为他计较的少
psb (6).jpg
分手后的思念不叫思念,叫犯贱
psb (7).jpg
在伤心的时候,老爸老妈永远是你避风的港湾
psb (8).jpg

假如你想要一样东西,那就放它走,它若回来就永远属于你,它若不回来,那根本就不是你的。
psb (9).jpg
这个世界上总有一个人在某处等你
psb (10).jpg
上帝会看到认真的人,不要抱怨迟迟未来的幸福,起码我们还朝着阳光
psb (11).jpg

凹凸曼,小怪兽好想你

传播健康咨询,销售优质产品,我是奕蓉,我为自己带盐

全部回复(22)
喜欢动漫的亲可以踊跃发表。好的文章会给好的评分哦。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2013-12-28 09:49
喜欢动漫的亲可以踊跃发表。好的文章会给好的评分哦。

谢谢版主
足矣 发表于 2013-12-28 10:53
谢谢版主

么么
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
哎。都说情最伤人啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
强赞~~~
忙碌中停留下脚步,轻轻的抚摸自己的影子:跟着我,你受苦了~~~
哈哈,分了还留恋,纯属作贱自己
珍爱生命,远离痴情
虐文!!!!
时间是最好的良药,该放的当放....
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
老套。。痴情人已经不适合在这个社会生存了,咱们要high要酷要色懂吗
[em:-D][em:-D][em:-D][em:-D][em:-D]
[em:(]为毛我心里有点难过?
BenSon仔@ 发表于 2014-2-22 19:13
为毛我心里有点难过?

没有了凹凸曼,再也不做小怪兽。
累觉不爱
无聊.....
足矣 发表于 2014-2-22 20:01
没有了凹凸曼,再也不做小怪兽。

原来我是看懂了
路过拿分的。
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
好虐心    .
句子真是烂大街,动漫超赞,不配句子就好了
神马都是浮云,自立更生