服务热线:0754 - 88943210

〖男人〗的本质

♂爽歪歪←① 发表于 2005-8-20 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1999 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男人的本质------色~~~
借用朋友东京的话
"不色的男人就不是男人."
本人认为道理深刻啊!!!!!
猪位觉得呢?????
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡

全部回复(15)
Ann
哈哈,深信不疑,啊楼主就是这种人哩!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
东津真不走运,被你弄到名声都臭了`呵呵`
  当愛已成往事.
上面俩美女
我哪得罪你们了啊
[em05][em05]
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡
哦哦!!上面都认识你的吗? 哦原来你是这样的人啊? 哈哈
本来还想来挺你的!!!没想到~~~~~~~~~
[em16][em16][em16]
☆·° °★.☆· ★·°∴★ .°☆ 戀 戀戀 戀 戀 戀戀戀 戀 戀 戀 戀戀 戀戀 戀戀 戀戀 戀 戀戀戀 ☆·° °★.☆· ★·°∴★ .°☆         *  *    酸酸の日子
Ann
以下是引用熊猫在2005-8-20 22:10:00的发言:
东津真不走运,被你弄到名声都臭了`呵呵`
这句话啥解哩??
男人本质-心胸广阔!!!(闪人) 哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02]
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
Ann
哈哈,不是很同意楼上的说法!!
有些男的很小气哩!!
以下是引用Ann在2005-8-20 22:52:00的发言:

这句话啥解哩??

你看看啊兴烁那句话,不觉得么?
  当愛已成往事.
Ann
哈哈,在次证明啊楼主这句话的正确性!
刚才去剪发洗头时隔壁坐个男的,都不知道是不是去剪的!!
居然在哪搭讪MM(那的洗头妹)!!
说实在的,当时看了超逼,好像上去打他!!
什么洗头妹,用得这样吗??[em06][em06][em06]
[move]              ~~~~~~~~◤╲[/move] [fly][glow=255,red,2] 晕~~~~~~~~~~~~~~☆[/glow][/fly]
男人的本质应该是迁就女人~~~[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ann在2005-8-21 17:12:00的发言:

不早說,我和袮去然后叫那男的和袮搭訕啊`這樣不就好啦``哈哈哈哈.
  当愛已成往事.
男人啊~恩~
无毒不丈夫!
[em03][em03][em03][em03][em03]
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
傻B..
啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ann在2005-8-21 17:12:00的发言:

那男的和Ann搭訕?还真没什么可能也```
除非``````那男的是瞎DDDD