服务热线:0754 - 88943210

[专题活动] 爸爸妈妈们看过来!!带上宝贝来秀车技~

ji9473 发表于 2013-11-30 20:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
6752 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

想与同龄人飙车技吗?想秀一秀“漂移”过障碍的绝招吗?想赢取仿真版的遥控车模大奖吗?喜欢遥控车的小朋友们注意啦。

大树玩具即将在2013年12月1号下午14:00在“汕头购物节”林百欣会展中心二层大树玩具展厅中举办电动遥控车精英挑战赛。欢迎所有6岁到10岁的小朋友参加,报上河畔ID免费参加噢!!

比赛欢迎所有6岁到15岁的小朋友报名参加,报名和参与比赛全部免费   

比赛前3名小朋友能获得大树玩具为小朋友精心准备的丰厚礼品噢!!  大奖肯定是超级好玩超级炫的遥控车啦。

比赛用车由活动组委会统一提供。小朋友们需要控制遥控车跑完单圈赛道。

我们将根据每位小朋友所用时间,来评选出最终的大奖。除此之外,大树玩具还将评选出50名纪念奖获得精心准备的礼品噢!!

邀请各位爸爸妈妈与小朋友2013年12月1号下午14:00共同来参加活动噢!!让孩子度过一个愉快的周末!!与同龄人对飙车技。

地址:汕头市林百欣会展中心“汕头购物节”展厅2楼大树玩具展厅

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我要带宝宝去参加 !!
好活动!!!我要支持
可惜我家BB太小了    不然一定去参加
       那辆宝马好漂亮      明天一定拿下来   !
下午两点到现场报河畔ID就可以吗 ???
  • 是的 明天下午两点在林百欣会展中心内 一楼的大树玩具展厅就有活动
明明不相干的、也会在心中拐好几个弯
差不多现在 发表于 2013-11-30 20:33
下午两点到现场报河畔ID就可以吗 ???

是的   明天下午两点在林百欣会展中心内   一楼的大树玩具展厅就有活动   
ji9473 发表于 2013-11-30 20:33
是的   明天下午两点在林百欣会展中心内   一楼的大树玩具展厅就有活动    ...

到时候一定参加   谢谢啦
明明不相干的、也会在心中拐好几个弯
    只有明天有吗 ??  好可惜  明天孩子要上补习班      
   请问我16岁能参加吗 ?
      明天就带孩子去
这种飚车很健康。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱孩子,就该为了他的安全考虑,感恩儿童安全座椅,宝贝们都该拥有