服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

纯姐走好……

?街kゞ絿? 发表于 2005-8-21 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6388 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈
发这帖好像有点快哦……
不过听说我们斑竹大人纯姐也差不多要告老还乡了`````
怎么说都是第一届斑竹呀……
俺是很撑你D……
临走前祝你财运亨通,一路顺风啦……
(大家也参合点说几句)
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]

全部回复(20)
.....
纯姐你可不能走挖....

六中需要你滴......
就算不常上挂个名也好嘛!!!
强烈请求纯姐留下!!!!!!!
你走了我也不在这混了........
[em04][em04][em04][em04][em04]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
小舞...  5555555555555555555555555!!
看到你這些話真是感動四了!!
雖然之前奇跡瘋子那件事你的做法我很不贊同,可是看到你這幾句話真是好感動啊!!
要不你也去申請做斑竹吧!!
我很希望你能做斑竹,高三我真的不能上網了。所以只能辭職了。
不過我還是會上來6中看看的

[em04][em04][em04][em04]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
挂名字上去就好啦,如果怕被T了,我们6中的去联名发个帖给总斑竹!~
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用ㄨdōng純在2005-8-21 13:37:00的发言:
小舞...  5555555555555555555555555!!
雖然之前奇跡瘋子那件事你的做法我很不贊同,可是看到你這幾句話真是好感動啊!!

我知道知道....其实也一起想和你说声对不起的...那时在气头上..见人就骂....有几句话连你也一起说进去了!!我真是一大傻B啊!!现在慎重地和你说声对不起!!请原谅!!
有人不让我做啊..我做不起的...5555555.
你叫别人吧...树叶啊楼猪都行的!!!
你是绝对绝对不能走滴!!
大家都希望你留下来的啊...六中是我们大家的...你也是我们大家永远的主!! [em33][em33]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
以下是引用ㄨdōng純在2005-8-21 13:37:00的发言:

[em04][em04][em04][em04]

哎哟~~斑竹纯呐~!
你就表走撩~!
你上你的高三~一有空就再来看~~大家在找位斑竹来帮你的忙~
如果有人T你~俺们大家一定维护你嘀~~表担心!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用舞情の影在2005-8-21 13:53:00的发言:

我知道知道....其实也一起想和你说声对不起的...那时在气头上..见人就骂....有几句话连你也一起说进去了!!我真是一大傻B啊!!现在慎重地和你说声对不起!!请原谅!!

大家都希望你留下来的啊...六中是我们大家的...你也是我们大家永远的主!!
[em33][em33]

小舞大人~我拜托你~谢谢你了~~
感谢你对我的厚爱~~你就别再推荐我了~
我都说我是不会做斑竹的咯~~我也没这个能力~~
再说我也要到别的学校读了~六中可能以后会少来的的~~
拜托~~谢谢你了~~小猪猪去做就行了~~大家一定要挺她喔~~!!
.....大家怎么都让来让去滴..郁闷!!~
[em04]
以下是引用舞情の影在2005-8-21 13:53:00的发言:

大家都希望你留下来的啊...六中是我们大家的...你也是我们大家永远的主!!
[em33][em33]

對不起就不用了!!我沒有怪過你!!真的!!
其實你也是氣過頭了嘛!!
瓦该阿翔他有去申請的,可是不知道爲什麽後來不要了!
而且沒做什麽事,挂個名可不好啊!!
最多我答應你們,我高三一畢業馬上回來好麽?!到時候不要你們不歡迎我就好咯!!
喂............
啊纯姐走了那6中论坛咋办啊???
不行,你得留下哦.
你不在的时候大家就得自觉一点咯
你在的时候再来看看咯
你不在了
那6中论坛就乱拉
哈哈哈 我沒有那麽重要啦!!
誰想搞好6中的論壇就去申請吖!!
我又不是從此以後都不來了!!
別位斑竹也這樣的,我縂不能例外的吖!!
會上樹的小豬,目前是最熱門的人選[em01]
斑竹啊  不要走拉
大家都舍不得你  论人品 你非常好
论人气 你也最高
你也就为了我们不要走好吗?
我就是我!
我也不想走啊 可是開學后我能上網的時間真的不是很多
要不你們去申請做斑竹,那樣我可能就不用辭職!最起碼也要兩個才行啊!
所以你們不用讓來讓去了!真的想做就去申請,不用不好意思的!
俺永遠支持你們!
[em03]
舞舞也是最热门的人选喔!~~~~~~~~~~~~~~~
偶挂个名无所谓
只是TMD程序太复杂了。
偶不想去
而且偶回学校后就要半年上一次了。
舞舞去就最好~~~~~~
世界上最遥远的距离
做个斑竹那么麻烦吗
只是管理下帖子嘛
要不是我每个星期只能上一次和帖子数太少我就去申请了~
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
.顶楼上!
以下是引用舞情の影在2005-8-22 21:47:00的发言:
.顶楼上!
我天天都看到你上啊[em06]
.的确!![em02]
那就是
舞5是条网虫来的
大家支持她
舞5
去申请
好么/
世界上最遥远的距离
斑竹是高三的?几班的