服务热线:0754 - 88943210

[原创]我喜欢的她

【兲蔕】手机认证状态 发表于 2005-8-21 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6177 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在版面发这个,不知道是否是个错误,可能会让很多人说我很幼稚,很天真,但是,网络是我唯一可以发泄的地方,没办法!
记得还在学校不到一个月的是后,那时我才开始追你,我知道那个时候追你,是没什么机会,也没什么时间,但是我还是选择了。等待让我觉得辛苦,困难!
在第一次和你出来的时候,记得那晚我回家打电话给你,我问你,我还有机会做你男朋友吗?你的回答是有!那晚我的心情,不用说了吧!
在你在惠州的时候,我问你,做我女朋友好吗?你的回答是你在忧郁~我也没觉得什么!
直到昨晚,我再次问你,做我女朋友好吗?你的回答否定了我,还欺骗了我,昨晚的事情,我不想说出来,给你保留点印象!其实你实话说了,我并不会去介意什么,我又不是你的什么人,你没必要骗我,我也跟你说过,我讨厌被骗!但是为何要骗我?这给我的伤害很大,一直以来,你对我的伤害我并没有说什么,也没有介意什么,但是昨晚那样子,真的伤透了我的心!
4点21分,外面下起了大雨,我跑了出去,在外面一个人像行尸走肉一样,淋着大雨,只是心情糟透了,没有方向,没有地点的走着,直到天亮了才回家,整夜没睡觉,今天还要面带笑容的面对朋友,面对家人,真的很辛苦!
其实,对你,我一直很失败,我一直天真的以为等待会换来结果,但是我真的错了,从今以后,我不会再去缠你,你会在我的记忆中消失,不再为你而伤心,我彻底的放下了你!可能有人会说,没有过开始,我并不用这样子伤感,但是 ,我一直都是觉得只要你开心就好,我真的是无所谓。选择了这样,我并没有后悔,我只有伤心。。。本来在毕业的时候就想去广州的,但是自己总觉得舍不得,现在才知道自己的舍不得是种错误。
Miss爱玲

全部回复(37)
[em04][em04][em04]    感动`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我自己的想法是```````我另愿她在他的身边想我```也不要在我身边想他`
`````````````````
[em05][em05]
版主啊~什么时候的事啊~怎么大件啊??
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-8-21 18:09:21编辑过]

师兄  算了
呵呵,算了?看得开就算了,看不开的话又得怎么办!
Miss爱玲
..一开始你就错了..
..她并不适合你..
..不是吗..
..[em30]..
.....
..郁闷中.. ..... ..静.. ..ooz"@"zZooz..

不是你一个会这样 
我比你还惨 你知道不!!!
以下是引用..舞影..在2005-8-22 10:53:00的发言:
..一开始你就错了..
..她并不适合你..
..不是吗..
..[em30]..
.....

适不适合不是从表面看的,自己喜欢就好,要理那么多么?至少我肯定比以前的她更适合我。。
Miss爱玲
要知道伤心总是难免的
                       你又何苦一往情深
不要伤心了...又不是只有她一个....
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
就算不只她一个也好,会有我喜欢的人吗?何谓呢?我放下了,别老说成我还想追她似的
Miss爱玲
.......你总是心太软 心太软
以下是引用★小猪在2005-8-21 17:36:00的发言:
   我自己的想法是```````我另愿她在他的身边想我```也不要在我身边想他`
`````````````````
[em05][em05]

顶你这句哩....有道理....
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
顶啊顶啊顶啊顶
對于這個問題我也不知道怎么和妳說,這總事我也遇到過,隻有個人纔能體會的.
隻要還是妳自己的想法,別人怎么說.也隻是能給妳參攷,不能為實.....
以下是引用駌鴦戲氺﹖在2005-8-23 0:35:00的发言:

顶你这句哩....
有道理....

你顶他 我顶你很好!顶!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............

我也顶你  顶 
好啊,这个贴就顶来顶去
  恩 好 
顶