服务热线:0754 - 88943210

[分享]坐公车,穿超短裙的美女遇上年轻的绅士!

不再犹豫手机认证状态 发表于 2005-8-21 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7951 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

那天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,上街去购物…

两手提满了购物的战利品,等公车准备回家。

公车一来,小姐面临了很尴尬的场面…

因为裙子太紧,两手又拿了许多东西而公车车体较高,她根本无法跨上公车… 排在后面的乘客开始骚动叫她动作快一点,那小姐实在手足无措…

正在排队上车的人潮开始拥挤凌乱时…小姐灵机一动,用手悄悄的将裙子后面的拉炼稍微拉开,好让裙子可以松点,能让她跨上公车。

不过,很奇怪的,拉炼拉下来裙子却没有松,一点用也没有,于是她又尝试将拉炼再往下拉,结果还是没有用,双腿仍然无法跨开大步,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:「前面的!快一点!」

就连司机也不耐烦了跟小姐说:「??嘛快点上车!」

正当她实在没有办法无计可施时,突然后面的一位年轻人一声不响的就将那小姐一把抱上了公车,年轻小姐更糗了!面红耳赤 的质问抱她的男子:「你怎么可以抱我,太夸张了,我们又不是朋友,我甚至不认识你!」

这位年轻男子冷静的说:「小姐!当你第2次将我裤子拉链拉开之后,我开始觉得我们 已是很好的朋友了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
[em06][em06][em06][em06]
哈哈哈哈哈哈哈哦~~
[em06][em06][em06][em06][em06]
聽過暸.................
你好像听过很多这种故事是不是啊``
不会吧,有够幽默![em07][em07]
好笑!!!呵呵`
哈哈..笑死人...[em03]
[em06]嘻嘻,好糗啊[em08]
        ....... 无语...........[em06]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
那男的就不怕给赏上一巴吗?
真大胆
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦
都说明了是笑话
结果怎么样不重要的
赫赫~`
我還以爲        
[em07]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
     深,没想到故事的最后是这样!!
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
晕死晕死```````[em06][em06][em06]
够喜...不过就是没有结局····
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
鞋喜鞋喜 ..
好冷啊~~哈哈
搞笑。。。。