服务热线:0754 - 88943210

[求助]斑竹``紧急求救啊!!还是关于相片的```

飞竹 发表于 2005-8-22 09:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2590 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶研究了两天还是没把相片发成```[em06]
我想问一下为什么我上传之后它老是说:请正确选择要上传的文件。[em11]
这是因为相片太大的原因还是什么?还有如果太大要压缩怎么搞??希望你们能解答偶这些疑问~~~~感激万分!![em36][em36]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
是你的格式不正确吧.
照片的大小是有限制的
如果太大的话用软件将图片改小
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
格式是不是JPEG的啊?最大限制是多少呢??[em07]
一般数码照的是不是都比较大啊??
还有预览起来照片超大怎么改小啊??[em08]
这样还可以改小吗?
以下是引用飞竹在2005-8-22 13:27:00的发言:
格式是不是JPEG的啊?最大限制是多少呢??[em07]
一般数码照的是不是都比较大啊??

200K
我的是JPEG
56K为什么传不上啊????
~最美好的世界~ ~~是我们进不去的世界~~
地方要对啊,版区要对啦
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
是啊,我也老是遇到这样的问题解决不了.
谁懂得帮解决一下
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]