服务热线:0754 - 88943210

[转帖]聽聽心里最真實的聲音!

瓶中沙 发表于 2005-8-22 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2891 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在,请你跟我一走!!
首先我要问你一个很烂的问题!!
如果你的好朋友跟你同样爱上一个人,你是会选择爱情还是友情?
看到这里,请不要关掉!继续!!
如果你选择的是爱情,这可能是最真实的回答!!但你会过分依赖你的BF。
如果你选择友情的话!!恭喜你将不会染上艾滋病!现在正是艾滋病传流期!选择友情比较保险!
只是开个玩笑,请不要介意!但你心里真的会选择友情吗?你仔细想想,两者都出现的话,选择爱情的比较多!!!
我问过很多人,选择友情的人很多,但真实的没几个?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我会选择友情!!对我来说,朋友实在是太重要了,真的
我也选择友情,因为我不想搞那种事~~~~
[em02][em02][em02]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
顺其自然//...
船到桥头自然直啊...
糊糊.& 明明
我比较现实...如果可以的话。.我两种都要...
   如果二选一 我绝对选爱情...真的~!!!
难道就不可能左右逢源~~~~~~~[em04]
怎么跟艾滋扯上关系了
選過了.
友情!友情!友情!
不是说“友情第一,比赛第二”嘛?(好像跟这没关系!)
[em02][em02]
忽然发现...我 真的很傻.......
..应该不会发生这种事情在我身上吧
...要我选.我选爱情.
为什么
      爱情
           一定要跟那种东东连在一起捏??
[em06]
青春的冲动 不需要过多的理由
或许这只是一个虚拟的考验吧
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
也可能
     是对现实的无奈
[em06][em06]
青春的冲动 不需要过多的理由
友情'''
跟艾滋病有什么关系吗??
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以前選友情
現在選愛情
無論怎麽變
我只會選他
其实,有些事情可以处理的很圆滑!
但是鱼和熊掌不能兼得,如果是我,而且那个男的真的喜欢我朋友,那么,我会选择放弃!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
一定是友情
现在是选择友情..
      现实怎么选就不知道了
[em03][em03]
,,,应该会选爱情
   现实一点好。。。
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]