服务热线:0754 - 88943210

[求助]

*栩少来疯 发表于 2005-8-22 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3254 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
05的刚进学要带什么去
   大家发表一下     说正经的啊啊   
  各位师兄师姐提醒下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
带个人就好啊,期于的好象没什么!
Miss爱玲
  钱就好````````

说正经的呐
   牙刷啊什么都不用带???
以下是引用*栩少来疯在2005-8-22 18:48:00的发言:

说正经的呐

[em06][em06]晕`````````````连这个都问`````

你们都说什么不用带  
这个就要了啊!
还有一些你自己学要的日常用品!
Miss爱玲
以下是引用*栩少来疯在2005-8-22 18:48:00的发言:

说正经的呐

那你就说你的师兄们不正经啊`````````怕怕啊`````
那我和你道歉```真的很不好意思啊``````工艺的人就是这样啊````````
跟你说个P话```我说带钱不好啊`````````如果有什么不满意的`````````
你去读的时候```我们去关心啦````那你就知道带什么要正经了啊```````[对哦````我们好象上次没带水龙管```````````好象去买的啊``````哈哈`}
以下是引用★小猪在2005-8-23 0:14:00的发言:

那你就说你的师兄们不正经啊`````````怕怕啊`````

那我和你道歉```真的很不好意思啊``````工艺的人就是这样啊````````

跟你说个P话```我说带钱不好啊`````````如果有什么不满意的`````````

你去读的时候```我们去关心啦````那你就知道带什么要正经了啊```````
[对哦````我们好象上次没带水龙管```````````好象去买的啊``````哈哈`}

阿师兄吖....担卖呐...卖照生吓阿师弟呐....物撩依惊死不敢来...哈哈....
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
以下是引用駌鴦戲氺﹖在2005-8-23 0:22:00的发言:

阿师兄吖....担卖呐...卖照生吓阿师弟呐....
物撩依惊死不敢来...哈哈....

啊师姐啊````````我怕怕``````````` 他好激啊````````````````
[em06][em06][em06]
以下是引用★小猪在2005-8-23 0:26:00的发言:

啊师姐啊````````我怕怕```````````
他好激啊````````````````
[em06][em06][em06]

人家刀激鞋起哩....无依便呐....
以下是引用★小猪在2005-8-23 0:14:00的发言:

你去读的时候```我们去关心啦````那你就知道带什么要正经了啊```````
[对哦````我们好象上次没带水龙管```````````好象去买的啊``````哈哈`}

哥....不要太激动拉.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058513471297997.jpg[/IMG]  [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058513482597097.jpg[/IMG] 残酷的世界...构造了..我...Andersen.Li 熙

哥````不要太激动啊`
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058513471297997.jpg[/IMG]  [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058513482597097.jpg[/IMG] 残酷的世界...构造了..我...Andersen.Li 熙
嗯...其实带些日常用品....
牙膏 牙刷 毛巾 浴巾什么的....
然后最好带电蚊子拍...带些便药...双飞人..薄荷膏这些的啊....
学校宿舍的飞禽走兽很多的啊...被药了也有药抹嘛....
校医那的药烂死了...都是便宜货...自己带比较保险啊....
还有你刚去学校带块旧抹布去...搽来搽去的...宿舍很脏的....
以下是引用駌鴦戲氺﹖在2005-8-23 3:13:00的发言:
嗯...其实带些日常用品....
牙膏 牙刷 毛巾 浴巾什么的....
然后最好带电蚊子拍...带些便药...双飞人..薄荷膏这些的啊....
学校宿舍的飞禽走兽很多的啊...被药了也有药抹嘛....
校医那的药烂死了...都是便宜货...自己带比较保险啊....
还有你刚去学校带块旧抹布去...搽来搽去的...宿舍很脏的....

唉 啊师兄老是误会我的意思呐  我知道要带钱去  
我说我要的师姐这些答案啊  谢谢咯师姐
嗯啊...
但是阿师兄说得也对啊....
刚开始去钱要带多点咯....
买来买去的....
我才早上没来而已,怎么搞成这样了?注意语言啊,理解他人意思啊!
Miss爱玲
师兄老是误会我呐
我说的是指带些日常用品的....他误会了呐 !!!!!!!!!
       带200够不够
200应该够了吧!
有抽烟的就不够!
Miss爱玲
2000应该不怎么够吧....
还有带多点方便面之类的东西去....
因为食堂的东西你应该吃不习惯....