服务热线:0754 - 88943210

汕头就是尚格比较象酒吧

手机认证状态 发表于 2005-8-22 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21088 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其他地方呢,象大食堂,而且是喧闹的公共食堂,没品位。
哥的寂寞 无人能懂

全部回复(103)
手机认证状态
曼哈顿现在被民工占领了,
LA也变成了泡学生妹妹的圣地,悲哀啊~~~~~
滚迪、明星酒城、奥斯卡变成了老人俱乐部。
金庄四不象。
第五大道,装修后还好一点点。
哥的寂寞 无人能懂
手机认证状态
龙眼的酒吧街,现在彻底没落了,哈哈。!
哥的寂寞 无人能懂
手机认证状态
啊哈哈,第一帖,爽!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我做第一个回帖~
刚刚发现有这个版~
其实~我很少去这些地方
HOHO
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
新版面,来支持一下先。
酒吧。。不常去。。哈哈。
我也不是oy

la是年轻人的天地~~
楼主颇有研究阿~~
说实在`````尚格在哪里````````
哦``原来在沃尔玛后面```````
我一直都没发现``````````
[em08]
来了
支持一下新版面的第一帖..
哈哈哈
HOHO`~新板块.顶顶!
呵呵.听说尚格是GAY吧.所以不去.不是很喜欢里面
我來過...
我也来支持下新版块.
LA....第五大道.....
现在都没去了...
尚格 去過一次 蠻喜歡那裏的,比較喜歡那樣式的酒吧!!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
。。支持啊哈哈~~
LA和4季树都偶尔去一下~~
其他酒吧都好少去的。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
都没去过,但想找个清吧(就是喝东西,听音乐那种,不知有没有叫错),不知哪有.熟的人介绍下.
發現薪版快......頂頂頂..L.A
[em01][em01]
﹎冭平墭丗﹎ 蓶硪 独壊 ヤ甩頭搖擺.︷. -━━━藍铯渮溿→玩屮個性℡
各有各的喜欢而已呐````
呵呵~~各有所爱吧...
明星就经常吧
清吧不错  静静的才是喝酒的地方!