服务热线:0754 - 88943210

汕头就是尚格比较象酒吧

以下是引用在2005-8-22 17:04:00的发言:
曼哈顿现在被民工占领了,
LA也变成了泡学生妹妹的圣地,悲哀啊~~~~~
滚迪、明星酒城、奥斯卡变成了老人俱乐部。
金庄四不象。
第五大道,装修后还好一点点。

哈哈~~你不就是老人了吗?
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈``
哈`````````94
[em01]
尚格是比較適合做show```````````
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
                              这是各有体会吧``````!!有人喜欢热闹,有人喜欢清静......[em01]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
我去尚格会不会给帅哥泡走啊..  怕怕..[em07][em07]
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
不喜欢去了啊
不喜欢泡吧.,
   不过还是顶顶.
清吧??````````
HOHO。。我朋友在里面做DJ。。
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
           顶..
去过一次酒吧
叫什么忘记了
遇上超级讨厌的人
从此讨厌去酒吧
每天都有好心情!
喜欢尚格~~~~~~~~~~~~~
晕死,我去过尚格,怎么有人说尚格是搞GAY的啊?
楼猪尚格你开的啊!!!
嗯~來啦!髮現新版塊!
先鼎個~~
其實偶都很少泡吧啲……
[em07]
哈哈。。。楼主认识满多的。。[em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
十啊1!尚格贵纳!
支持一下新版面..
酒吧.我不去的。
我爱你.
手机认证状态
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!个人意见啊
其实我去那里是因为有LIVE可以看,要P酒的话,我是无所谓去那个吧的,那个吧热闹就去那个哩
哥的寂寞 无人能懂
尚格的风格就是那样吖
不错~挺安静的感觉~
呵呵~