服务热线:0754 - 88943210

汕头就是尚格比较象酒吧

安静好哩.
             叮个新版快..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是这里象酒吧..是正宗FEEL的小PUB感觉.....我一DJ 兄弟在里面做DJ,放的都是HIPHOP..相比之下隔壁的MANHATTON虽然场地很FEEL,不过音乐太土啊.....都是十几年前的DISCO....汕头的别的酒吧也是这样..什么HOUSE BREAK BEAT....外国都是HIPHOP.....而且这边的酒吧都没有舞池...败啊!!!那些人去就只是猛喝喝喝!!!根本不是去享受,RELAX....
太令我失望了.
希望下次我回来,,会有大改进..............不过下次回来都不知道是什么时候咯!!!!
赏格感觉有品位些,但是又没有LA的气氛~~~
LA有气氛,但是又做不到赏格的那种品位~~~
酒吧要做到全部照应还真难~~~

尚格是gay吧?我去好像沒髮現.
     尚格是跟我姐一起去的.一般不去那..
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
尚格罐装12元.......10点前买5送一......
但是LA,瓶装才12元....
虽然尚格安静点.......但是缺少气氛........
还是LA比较好........气氛不错........
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
难怪你名字叫极度无聊...竟然拿尚格和洛城比.......
那种无聊的酒吧也就只有你这种DUM BOY才去的吧.....
喜欢那里的DJ囖
48楼的,这个贴在说尚格,不拿来比,怎么知道阿?不要在这里p人
[glow=600,red,5][shadow=600,red,3][color=blue][face=隶书][size=7] 潮汕茶帮成员[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
48楼的,人家拿来比,关你鸟事啊!
人家讨论话题,你p人家干什么啊
48楼的,恶性卤面啊
在这里说别人坏话.......
[em07][em07][em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200591612391273782.jpg[/IMG] [glow=600,red,5][shadow=600,red,3][color=blue][face=隶书][size=7] 潮汕茶帮成员[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
48楼的,不要说我说你,你真TMD有聊啊!
[em07][em07][em07]
48楼的,都是酒吧为什么不能拿来比啊?
真是对你无语啊.....
[em06][em06][em06]
48楼,开尚格吧的那个东家以前是在la里面做的哦.
为什么不能拿这两家出来比啊?不懂
[em05][em05]
48楼 啊48楼  我真是对你无语啊.....
干吗P人家呢?
哎..........都是酒吧为什么不能拿来比呢?你太过于激动了啦........
我纯属发表一下个人意见....
你干吗说我坏话啊?48楼
哎.....
........
[em04][em04][em04][em04]
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
以下是引用NYC...ST....LA在2005-8-30 3:40:00的发言:
难怪你名字叫极度无聊...竟然拿尚格和洛城比.......
那种无聊的酒吧也就只有你这种DUM BOY才去的吧.....

DUM是啥意思?说说哩,呵呵.........
以下是引用在2005-8-22 17:04:00的发言:
曼哈顿现在被民工占领了,
LA也变成了泡学生妹妹的圣地,悲哀啊~~~~~
滚迪、明星酒城、奥斯卡变成了老人俱乐部。
金庄四不象。
第五大道,装修后还好一点点。

對........呵呵....
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
第五大道+角落+老地方那部分还可以啊
绿野咖啡
以下是引用DDMM在2005-8-23 21:00:00的发言:
我去尚格会不会给帅哥泡走啊..  怕怕..[em07][em07]
不会吧....男的泡男的??????[em12][em12]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795