服务热线:0754 - 88943210

[其它] 【 我的霸气在内心'】

逗牛 发表于 2013-12-10 16:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
12185 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

顺便在这里打个广告哈:
有需要找工作的可以找我哦。
现在小日禾寿司正在大量招聘人员哦。
待遇方面是可以的,
现在没有工作的都可以去试试哦。
也准备过年了,快去赚点钱过个开开心心的新年吧。
有需要的可以加我QQ:

http://www.hepan.com/thread-2659765-1-1.html
也可以详情该贴
朋友之托.非诚勿扰
{:soso__3110130392203091378_3:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
好的呀。
有种陈冠希的感觉。。。。。
小悠友、 发表于 2013-12-10 23:06
有种陈冠希的感觉。。。。。

啊哈。还像- -以前就更像。现在还像- -
第二章像陈冠希
好霸气啊
娘娘的[em:P][em:P]
蓝色好贱 发表于 2013-12-12 20:09
娘娘的

这也算娘?
[em:Q]准备失业中..............
【尚潮&衣阁】QQ服饰店!http://383621439.qzone.qq.
本店主营:潮人男装、靓女服饰、精美包包.........等
帅哥[em:*]
一半一半的爱 发表于 2013-12-15 20:45
准备失业中..............

哈哈。现在这年头找工作难找。
chenqiuna 发表于 2013-12-15 21:21
帅哥

谢谢哈哈~
857898859 发表于 2013-12-16 09:05
小正太

很多人都这样说的。
857898859 发表于 2013-12-19 08:39
最喜欢小正太了  白白嫩嫩的  眼睛大大的可惜我看起来太 ...

我眼睛很小。
逗牛 发表于 2013-12-16 23:42
哈哈。现在这年头找工作难找。

{:1_350:}是啊!!
【尚潮&衣阁】QQ服饰店!http://383621439.qzone.qq.
本店主营:潮人男装、靓女服饰、精美包包.........等
初中生....
Mad. 发表于 2014-1-10 09:26
初中生....

[em:D]答对 不过我21岁了- - 初中没毕业哈