服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哪个酒吧人流比较不复杂阿 还有帅哥阿

不去  不去啊           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只要是酒吧就會複雜`````
   家裏最好```清靜`````要看帥哥上網看就有
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
也不一定就说有哪间一定帅哥就多~~~~~~!!!!每家98多少都会有,不过我觉得LA多点吧,学生仔比较多....但一般去那也不是只为了看帅哥吖~~~~~~.........
[em02]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
               94......98人那么多,哪会去特别去注意这些吖????就是有....也是一扫而过而已,看过就算了......[em03]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
啊啊
没注意啊
我只看美女。。。帅哥没注意。。呵!
[em03]
在顶。。
激死``
``````
````````唉``
过无聊
[em08]
不敢去```
帅哥难道可以当饭吃?
还不如,开家只让帅哥进的酒吧
如果要说其实酒吧都挺复杂的
休闲的帅哥比较多吧`哈
楼上的有病
难怪总去
以下是引用龙行天下在2005-8-24 18:23:00的发言:
还不如,开家只让帅哥进的酒吧

就是那些女的喜欢看帅哥`只让帅哥进那就没有意义了
唉~~不就是要看帅哥吗
要不要我给你们看啊
不过想看我嘿嘿,可没这么容易喔
我都没去过吧。。哈哈[em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用俊马在2005-8-25 23:10:00的发言:
唉~~不就是要看帅哥吗
要不要我给你们看啊
不过想看我嘿嘿,可没这么容易喔

[em06]呕阿```我难得上一下1```你别弄得我```
帅哥也玩单身阿~~
[em01]
酒吧不复杂的几乎是没有吧!!
帅哥啊??应该是玫瑰吧吧,去过一次,看见很多年轻的男生,帅那就因人而异咯,毕竟每个人的眼光都不一样。。。
[img]http://www.heiyou.com/Services/ImageServices.ashx?GUID=b675c053-efab-43c3-807b-e9a4445839d6&type=2[/img] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 视爱情 为奢侈品 有…………最好  没有也能活
我没去过酒吧
不过,可以确定汕头是属于“严重缺乏帅哥”的城市
所以,楼主可以放心啦