服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哪个酒吧人流比较不复杂阿 还有帅哥阿

我从来没有担心过``
``
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]
基本上st是没几个帅哥的啦
好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
哈哈`````可是叔恶在汕头还被人说是有很多美女的咧````
……
以下是引用J.C.H在2005-8-22 22:49:00的发言:
..
  楼主啊,你去开间叫"帅哥网吧"啊...

开间美女的不是更好?????
以下是引用蓝眼泪在2005-8-26 1:49:00的发言:

[em06]呕阿```我难得上一下1```你别弄得我```
帅哥也玩单身阿~~
[em01]
那也不一定,为什么在有些人的眼里帅哥就一定是花的呢!是因为长象吗?因为这个城市太会伪装,也是有帅哥是单身的!
楼主,不可能在汕头找到这样的酒吧的啦!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
恶性无便顶
人真是奇怪``
不是帥哥都花啊!不過不花的都有老婆了…不花沒老婆的不是帥哥…呵呵~比如說偶…

[em03]
二次元の凹凸
好象还没有这样的酒吧,所以我也不知道~~~

不知道.
LA帅哥N多好不好.....
楼猪下次一起去要不?
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
哦吹啊%……哎……
有我去的地方就会有 帅哥 啊!!!
西西
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
楼主,不知道我可以不可以算在帅哥的行列中?不过我今晚就要去LA有性情的就一起啊!我的QQ是347688582!
● ̄ε ̄●oо○昰伱搭錯車の│. 還昰硪芐錯站ゥ?…? 緣份﹏讓我們相遇?┉?メ感覺↘讓我愛上你╭★oо
哪个酒吧都复杂...
楼主啊`
别那么色拉
`下次进去里面看到个帅的`
他把你扑;了``
然后你有孩子看你这么死`
我勿物处女该,,
楼猪不怕被人扑的拉.........
呵呵........
以下是引用爱车一族在2005-8-30 15:46:00的发言:
有我去的地方就会有 帅哥 啊!!!
西西

好自信哦……
自己家去开一个呗!
             帅哥又不能当饭吃..........顶养养眼而已嘛....何必专程去找呢??????[em02]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795