服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

喜歡的國家!

都没一些小国家哩~
偶喜欢荷兰和丹麦
[em07][em07]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
以下是引用高桥凉介@在2005-8-22 23:23:00的发言:
法國.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢很多.不过让我选我选法国.
7510 5502
喜欢英国。。。。。
越南也有????????
喜欢韩国的那么多?!
[em06][em06]
意大利.....
埃及.....
都没有...
绝对是法国。。
南部普罗旺斯。。
基于风景考虑,投了四个国家
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]
咋没澳大利亚??..
[em26][em25]
喜欢韩国,因为那里有很多PL的东西~~要是在那里邂逅异地情缘就好了啊~~哇哈哈~做梦
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
馬爾代夫也很好啊!!!!
環境好PL阿!!!!
不過沒錢去。。。。。。。
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
偶愛韓`國```中國也8錯D`
[shadow=255,pink,2]゛沒冇誰-━─ 對吥起誰 祇迶誰 沒鉁惜誰゛﹎[/shadow]
最爱法国!!!(当然除了中国外,不能忘本啊)
新加坡也不错
当然喜欢中国拉,我们是中国人嘛!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
拉拉拉
我喜歡日本,但討厭××的日本人
我喜歡中國人,但討厭××的中國
不過炤目前情況看
中國走完再說吧
哇哈哈
呵呵...
我喜欢汕头.
[em03][em03]
马尔代夫~~~~~~~~~~~~~~没有啊~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
荷兰~ 怎么没有啊?
因为他说过他很喜欢这个烂漫的国度~
我也很喜欢~
可是,这里没有……
[em07]
爱,是种成长,可以很美好……