服务热线:0754 - 88943210

大家都喜欢去哪个酒吧啊???

不劲还能站在那里```
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊,钱柜的都不错。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
我觉得第五大道很好啊,特别是装修后的感觉特别的好[em01][em01][em01][em01]
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~
LA`````````[em01][em02]
进去第五大道感觉好象进“星光大道”啊
装修后的啊!!!!!!!大家去了没~
[IMG]http://www.otoon.com/ming_img/le/1201.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053222576948.gif[/IMG]
我喜歡LA[em01]
恩`第5大道的感觉很好``
不知去这种地方,你们是怎么消费的?贵不贵啊?一般平均消费多高?你们喜欢一个人去还是多个人去?听说好像去这种地方有的人是专门去结交陌生人,陪酒女孩,或一夜情。
以下是引用清凉的水瓶在2005-8-25 14:20:00的发言:
不知去这种地方,你们是怎么消费的?贵不贵啊?一般平均消费多高?你们喜欢一个人去还是多个人去?听说好像去这种地方有的人是专门去结交陌生人,陪酒女孩,或一夜情。

那要看多少人了和喝什么了``
贵是应该有点贵`啤酒1打100多`红酒几十多`喝姿华士这些就更贵了`300多洋酒的几百都有
偶喜欢LA和零点[em02][em02][em02]
ㄗs: ` -+owǒ跶個囡咯╰ァ      ╃-+o亜児儭潷鐱銘              QQ⑶9②肆㈧贰⑴③捌
LA
[em02]
LA··四季··kiss··
刚从零点回来。。。头晕晕的。。。
有去的人应该很容易认出我来。。。是几个男的只有一个女的。。。
今晚有点疯。。。在那里叫啊、跳啊、乱七八糟的动作都有。。。
不过那里很迷宫的感觉。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
基本是LA..................
L.A.
和第五大道
                    不喜欢钱柜,虽然那个台不错.......但那的歌手个个都老得要命,还专唱老歌才惨.....不过那歌手除了要表演之外,还得喝酒呢......都是客人叫喝的......每次都喝不少呢....看阿男赚钱惨死....不但得唱歌..还得陪喝酒......[em02][em01]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
LA.
包厢就mp3和南方明珠。。。。。
■〓■  NǐNī Θ 相册★http://NiNi.photo.hepan.net.cn Q:443211772
la...被停业了。。。。哈哈,,,我就不喜欢去。。。
LA多点吧!!!不过现在少去这些地方了!!!!
[em03]
[em04]喜欢去钱柜包厢!!![em01]