服务热线:0754 - 88943210

大家都喜欢去哪个酒吧啊???

happy day 包厢贵死哦。。。。
现在那边生意也淡下来了。。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
我觉得汕头是时候新开几家新吧了
现在都是那几家,无非都是LA啦,MP3啦``
玩久也会腻吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都没有特别喜欢哪里.
  次次都人家安排好来通知我.

[em07]
終究我們...
LA!!
   KISS!!
肯定是LA拉!以前常去,现在不了!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
平样..鼎..LA...MP3..
以下是引用’长安宿命在2005-8-23 13:10:00的发言:
我都是去奥思卡,有节目看。
不喜欢LA,很杂。

顶!我天天在奥撕卡玩
oοО風氺論瀏轉 ﹤ 佬PO不會換Оοo 侑妳在裑邊ωǒ就杺滿億足 QQ413575402
少去bar了,,,
LA~~~~~~~~~零点
零点那个LED会闪的背景我喜欢!
尚格好啊
LA比较多同学去,我也就去拉!
┌─[.`.`認識伱只是巧合`.`.]┈┈┐ ╰┈┈┈]⊕愛上伱是奇跡. ⊕[┈┈┈╯ 、︵.ゝ從來沒有想到我會 QQ 604189148.......
還是零點比較好....
零点、欢乐d
特讨厌零点~太烂了
极力推荐四季和LA~!
ZERO外面装修的不错...
                                            可能大家还是喜欢老朋友LA吧~~~
ZERO外面装修的不错...
                                            可能大家还是喜欢老朋友LA吧~~~
我喜欢去‘第五大道’
还有‘绿琴吧’因为是我歌开的
[img]http://www.geocities.jp/lunabless/img/m03.jpg[/img]
超级喜欢mp3,除了这个,其他地方不去...偶尔朋友约到要请喝酒,就去别的混酒喝...自己掏钱的话,mp3也
生不带来死不带去
我觉得LA还不错
绿琴吧’好象很静啊