服务热线:0754 - 88943210

騰訊真TMD垃圾阿````

ωǒ鈊汰↘亂 发表于 2005-8-22 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4600 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家你們有誰覺得你們每天上兩小時QQ就給你記24小時的阿?
                   什麽說得那麽好聽。。。都是假的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
它以活躍天數計算,一天仩綫2小時等于一活躍天..~
when i'm gone.
  楼主你真聪明 鼓掌鼓掌
騙人是不好的。
汉堡你两次抢2楼[em04]
然后就是什么啊?
我现在都不上Q了,哇哈哈.......
好像还是记小时的啊...
[em04][em04][em04]
都上好多天了。。。上一小時就算一小時。。。哪有什麽上兩小時就變24小時。。。還說什麽你上多了也沒用。。。
以下是引用waKe_Up*在2005-8-22 21:30:00的发言:
汉堡你两次抢2楼[em04]
什么時候
不是說取消什麽什麽記時 ?
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
哎,干吗上QQ拉
上QQ很无聊的拉,上了老是滴答滴答.吵个不停
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-8-22 21:32:00的发言:

都上好多天了。。。上一小時就算一小時。。。哪有什麽上兩小時就變24小時。。。還說什麽你上多了也沒用。。。

QQ2005 Beta3就會變成天數計算的
那你不会设置没声音 啊  笨蛋
还是TMD的烦人,所以我现在干脆不上,哇哈哈........
有毅力[em13]
哇哈哈,这个也要毅力啊?
[em07][em07][em07]
哼!那个马化腾还敢说自己是潮汕人~!
厄~~其实~~
大家决不觉得阿马化腾听起来像是马的化粪区阿??
挖哈哈~~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
有影无
马化腾汕头人啊?
以下是引用停看吧在2005-8-22 22:09:00的发言:
厄~~其实~~
大家决不觉得阿马化腾听起来像是马的化粪区阿??
挖哈哈~~
[em02][em02]

。。。。。想象力真好~~~
[em16]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们