服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

征婚,牛女征男!

TING_CHAN 发表于 2013-12-14 13:16
可惜我比你小了,我可是各方面都符合条件呢,哈哈

O(∩_∩)O~,你是89年的,确实比你大很多哦,谢谢捧场,你也努力哦,未来会更好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
剑圣8687 发表于 2013-12-14 18:04
就身高不符合呀,真悲催……身高也是我的硬伤

圣大叔是想找年纪小的女生(特别是属马的),我显然太不符合要求了,比你还大几个月呢,感谢跟帖,再努力努力。
铁公鸡愿意找牛女[em:-D]224780623
偶然发现河畔 发表于 2013-12-14 22:39
O(∩_∩)O~,你是89年的,确实比你大很多哦,谢谢捧场,你也努力哦,未来会更好! ...

一起加油!
绕了地球一圈,又回到

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
{:soso_e199:} 妹子  虎 你也要啊? 我86年的  身高超出范围太遗憾  矮穷挫
加QQ1819 四奇 154 自然就可以看到图片了  
年轻有为!汕头杰出少年!
我也是二本工科的85男,QQ447642884
jiyuu 发表于 2013-12-14 18:42
我的企鹅号442888516,加我

哦,不会是同学吧,好吧,试试加加看。加了。
qq15815077774 发表于 2013-12-15 12:41
妹子  虎 你也要啊? 我86年的  身高超出范围太遗憾  矮穷挫
加QQ1819 四奇 154 自然就可以 ...

虎我不排斥,不过身高我就不多问了,谢谢。。
偶然发现河畔 发表于 2013-12-14 22:42
圣大叔是想找年纪小的女生(特别是属马的),我显然太不符合要求了,比你还大几个月呢,感谢跟帖,再努力 ...

嗯嗯,祝你幸福
我发站内信给你了哦
毕加猪5 发表于 2013-12-15 17:47
我发站内信给你了哦

我是新手,不太熟悉河畔的界面,信没看到。
81875 发表于 2013-12-15 11:39

啥概念?纯捧场是吧,感谢哦。
顶顶…………
偶然发现河畔 发表于 2013-12-15 16:09

1米76 啦  你以为多少,呵呵{:1_364:}
  • 我以为是很矮的呐。谢谢你哦,不是大一岁的问题,毕竟从小很多事情做习惯了。身高176CM 那该是你嫌我矮了。。也祝你幸福~!
偶然发现河畔 发表于 2013-12-15 16:09

{:1_361:} 还是祝你幸福吧, 姐弟恋应该不适合你。
我是虎[em:P]

我来排队了```````````[em:Q]QQ:274710668
我来报到```QQ:274710668
  • 你好!虽然你在汕头,但是是湖北的,我们家父母吃不消哈,谢谢你,QQ没有加。也祝你幸福!
浩瀚★海洋 发表于 2013-12-17 22:21
我来报到```QQ:274710668

你好!虽然你在汕头,但是是湖北的,我们家父母吃不消哈,谢谢你,QQ没有加。也祝你幸福!