服务热线:0754 - 88943210

我今年19,打了三次胎,会不会有影响?

a360453637手机认证状态 发表于 2013-12-13 23:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
6754 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今年19岁,打过三次胎,会不会有影响?我今年19岁,打了三次胎。其实吧说这些有些难以启齿的。是这样的,我今年19岁生日我妈给我买了辆单车,但是骑没几步就漏气了。半年了,打胎都打了三次了。还是辆新单车啊,200块买的啊,我现在就想换个轮胎,请问下。会对车身有什么影响吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
影响可大了SB,直接扔了
幸福亦在手!
笑啊 ,{:soso_e131:}
脑残、、、、、、
[em:@]无语!
[em:-|] 惊了对死 !!! 还好只是虚惊一场

换轮胎只要型号一样,没啥问题的  老是漏气也不是办法 ~~~
[em:D][em:D][em:D][em:D]
不能要了,这是怪胎来的,再来以后再长什么肿瘤就不好说了
现在车的质量啊,真值得怀疑!
2014-4-1 16:01:57 来自手机河畔
后果很严重啊...
    用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对一生,多一分自信,少一分失望;用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一分感激,少一分抱怨;用美好的心灵看世界,总是用顽强的意志面对困难和挫折,多一分勇气,少一分怯懦;用美好的心灵看世界,总是寻找别人最好的东西,多一分肯定,少一分挑剔……
[em:+]小心没胎。
自杀吧,你没救了。。
很好·我就欣赏你这种人
看来是个男人,而且是心里扭曲,敢问这个女人是不是把你给踹了。
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
哈哈。。。。。。。。。。
做你自己,因为没人想做你。
sitongbxg 发表于 2014-4-1 14:47
不能要了,这是怪胎来的,再来以后再长什么肿瘤就不好说了

买辆屎飞保证安全
2014-4-10 18:04:40 来自手机河畔
在自己的世界里不用扮演角色
真心想说一句!草泥马!!