服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你会和比你大的女生交往么(大一岁或几个月的不算)~``..

鲁面 发表于 2005-8-23 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4216 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题...各位朋友会不会介意这个呢?
我就遇到过这个情况,那个女的大我5岁,还说要掺我,我哩很介意.....大我太多了
[em06][em04][em11]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]

全部回复(23)
  我沒遇過!!
                哇哈哈!!!
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鲁啊`~
喜欢就好`~
但说是这么说,5岁嘛...要看你自己什么感觉咯``
[fly][shadow=255,red,2]. ━━━━━━━━━━━━ ..# --------------------------------------- qq:107.94.10.93 ━━━━━━━━━━━━[/shadow][/fly]
哇....
5岁???
一定没有好结果...
浪費時間.....
         而已
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
以下是引用SleepStar在2005-8-23 14:16:00的发言:
   浪費時間.....
         而已

[em08][em08][em08][em11][em11]用不用这么直!?
[fly][shadow=255,red,2]. ━━━━━━━━━━━━ ..# --------------------------------------- qq:107.94.10.93 ━━━━━━━━━━━━[/shadow][/fly]
...
    不明..看着办
你自己都介意...还需要再问别人吗?
  问自己的感觉就好了...
括号里的还可以接受...
          太多就不行!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
這句話就好像問我
妳會和絕對不肯和妳做愛的人交往嗎?
小男孩的心思很容易被大女人看穿哦!
那做男人還有什么意思
董說:瘋狂灌水,湊夠一百張帖子好弄頭像!
以下是引用£零度吻感あ在2005-8-23 22:51:00的发言:
你自己都介意...还需要再问别人吗?
  问自己的感觉就好了...

我的意思是问问大家如果遇到这种情况会不会介意...
而不是问大家觉得我该怎么做... 不要误会...
[em08]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
我是女的~@
   不明白你们男的心里~!哈哈~!
[em07][em07][em07]
以下是引用鲁面在2005-8-24 0:39:00的发言:

我的意思是问问大家如果遇到这种情况会不会介意...

而不是问大家觉得我该怎么做...
不要误会...
[em08]

那就简单嘛,介绍给我,我不介意嘛
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
如果你16岁~那女的21岁的话~你叫她来找我吧~或22.23岁也行~我帮你收了~哈哈~
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
肯定会介意啦~相差那么多。。。
有时会有代沟啊。。。
以下是引用小嘴爱吃奶奶在2005-8-24 16:52:00的发言:
如果你16岁~那女的21岁的话~你叫她来找我吧~或22.23岁也行~我帮你收了~哈哈~
對,不超過24的都行
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
做啊姐就好
以下是引用皮耶罗在2005-8-24 12:12:00的发言:

那就简单嘛,介绍给我,我不介意嘛

哈哈。。。
你更直。。。厲害。。。
以下是引用從鎆在2005-8-24 23:14:00的发言:

哈哈。。。

你更直。。。
厲害。。。

老实人担老实话呐
。。。。。。。。。徬邊的人個個比我大!!![em06][em06]