服务热线:0754 - 88943210

天冷了,多留意宝贝的变化...

kings900 发表于 2013-12-20 15:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
14380 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  一直算计着,我的啦啦会到我几岁的时候才会慢慢老去.什么时候可以让他去留下一个小啦啦来代替他陪我..但是.就在前天.我的啦啦却因为突然感冒而离开我.
  在他生病难受的时候,让我最自责的是,我没陪在他身边,爸爸怕我没办法接受他在挣扎的样子,也选择沉默...
  当我知道啦啦离开的消息后,脑海里浮现的就是我跟啦啦一起的这三年的时间的每一幅画面,让我很痛心..到现在,我依旧没办法接受他突然离开的事实.我会自责我怎么那么不留意他生病的点点小动作,我会自责为什么不多留点时间陪他...
   亲爱的爱宠者们...请多留意你们的爱宠发生的点点变化.因为..我的啦啦从开始发病的呕吐到离开,只有一个多小时的时间..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
猪寳 发表于 2014-6-13 18:16
恩,以后要多注意我家狗狗

嗯嗯  细心点
wechat:  kings-900 萨瓦迪卡,常驻泰国,旅游可以找
这不是万丰的前台妹纸
猫猫狗狗都是这样的。。。死去的时候要么短暂要是就是悄悄的消失
新新娘婚纱摄影 发表于 2013-12-20 17:43
很可爱!冬天会不会比较麻烦?

谢谢..{:1_387:}不会麻烦..但是要特别注意他会不会感冒啊 打喷嚏之类的..感冒的话比较麻烦.。贵宾还是比较娇气的..
stylenergy 发表于 2013-12-22 11:23
这不是万丰的前台妹纸

哈哈..你认识?你是?{:1_395:}
独家饺子 发表于 2013-12-22 12:57 猫猫狗狗都是这样的。。。死去的时候要么短暂要是就是悄悄的消失
太突然了..真的会接受不了...[em:
kings900 发表于 2013-12-22 14:04
太突然了..真的会接受不了...[em:

哎,放手让他走吧!
独家饺子 发表于 2013-12-22 15:24
哎,放手让他走吧!

{:1_376:}是啊。也只能是这样了..
kings900 发表于 2013-12-22 15:29
是啊。也只能是这样了..

养新的。。。加油找!
  • 我想养新的,又担心以后有一天又发生了意外.好纠结..
{:soso_e179:}
我家的猫猫养了12年了,当它生病离我而去的时候,回忆就渐渐涌上了,有种说不出的心酸。
  • 理解。每次想起我的白小白。满满的都是心酸。。。
  • 我很理解你的这种心情..宠物也是我们的家人..离开了,肯定会心疼的..
[em:D][em:D][em:D][em:D]
想问那个黑色透明的包包在哪里买 多少
  • 是我去年在深圳买的哦.那时候啦啦跟我一起在深圳工作,要回来的时候得装这种包包才可以上车的..还得买全票不过这些包包宠物店一般都会有的..
啦啦很可爱.我也很喜欢猫猫狗狗.但是家里不让养.每次看到别人养猫养狗都觉得好幸福.总有一天我也会带上一个小伙伴.从幼小.到它成年.再到离开我.然后留下回忆.我要好好陪伴它.你也快点走出来.它想留下的.不是悲伤吧.开心点.加油!
  • 我爸妈本来也是不支持的.是我自己偷偷养 后来带回家.我爸妈看到啦啦那么乖,都很喜欢.这次啦啦离开 我爸爸也是几天睡不着..哎.都是有感情的...谢谢..我会走出来的
独家饺子 发表于 2013-12-22 16:41
养新的。。。加油找!

我想养新的,又担心以后有一天又发生了意外.好纠结..
  • 养吧。。。不然少了很多的快乐!用心对他好点!那就够了!
bingxi 发表于 2013-12-22 20:00

{:1_392:}{:1_392:}
cocacole 发表于 2013-12-22 22:30
我家的猫猫养了12年了,当它生病离我而去的时候,回忆就渐渐涌上了,有种说不出的心酸。 ...

[em:hug]我很理解你的这种心情..宠物也是我们的家人..离开了,肯定会心疼的..
  • 现在每个角落都能看到它的点点滴滴,如果当时发现得早或者直接送它去诊所,可能还有挽回的希望,直到现在我还不能原谅我自己。我恨我自己......
炮弟 发表于 2013-12-22 22:36

[em:~][em:~][em:~][em:~][em:~]
phbell 发表于 2013-12-23 01:43
想问那个黑色透明的包包在哪里买 多少

是我去年在深圳买的哦.那时候啦啦跟我一起在深圳工作,要回来的时候得装这种包包才可以上车的..还得买全票[em:L]不过这些包包宠物店一般都会有的..
samchou123 发表于 2013-12-23 11:54
啦啦很可爱.我也很喜欢猫猫狗狗.但是家里不让养.每次看到别人养猫养狗都觉得好幸福.总有一天我也会带上一个 ...

我爸妈本来也是不支持的.是我自己偷偷养  后来带回家.我爸妈看到啦啦那么乖,都很喜欢.这次啦啦离开 我爸爸也是几天睡不着..哎.都是有感情的...谢谢..我会走出来的