服务热线:0754 - 88943210

天冷了,多留意宝贝的变化...

kings900 发表于 2013-12-23 14:01

还认识我不?
不在乎目的地.在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情
一个感冒就挂了 不会吧[em:~][em:~][em:~]
不小了 至今单身 求女友哈
bingxi 发表于 2013-12-23 15:44
还认识我不?

额..那个.照片看不清楚..不过大概看起来很眼熟。哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别人的故事自己的心情 发表于 2013-12-23 18:07
一个感冒就挂了 不会吧

对,,刚才上星期不是下雨吗,天气那么冷,可能没有注意到了..所以得千万小心呢.本来他们贵宾就是比较娇贵.
kings900 发表于 2013-12-23 14:00
我想养新的,又担心以后有一天又发生了意外.好纠结..

养吧。。。不然少了很多的快乐!用心对他好点!那就够了!
kings900 发表于 2013-12-23 14:02
我很理解你的这种心情..宠物也是我们的家人..离开了,肯定会心疼的.. ...

现在每个角落都能看到它的点点滴滴,如果当时发现得早或者直接送它去诊所,可能还有挽回的希望,直到现在我还不能原谅我自己。我恨我自己......
kings900 发表于 2013-12-23 18:54
额..那个.照片看不清楚..不过大概看起来很眼熟。哈哈.

明锋,修电脑的。{:1_332:}
不在乎目的地.在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情
第二张~~亮点自找~~{:soso__14347937040236606360_1:}
希望啦啦在天堂永远没有病痛,好可爱,想到挣扎的画面鼻子酸酸的,楼主节哀
独家饺子 发表于 2013-12-23 20:38
养吧。。。不然少了很多的快乐!用心对他好点!那就够了!

[em:~]也是..过一段时间吧,我怕啦啦看到了他会吃醋的.他很会吃错.觉得他尸骨未寒我就去养别的..
小异 发表于 2013-12-24 12:30
希望啦啦在天堂永远没有病痛,好可爱,想到挣扎的画面鼻子酸酸的,楼主节哀 ...

谢谢你..得到大家的安慰,我现在好多了.只希望大家要好好保护自己的爱宠。不要跟我一样..
cybno1 发表于 2013-12-24 00:40
第二张~~亮点自找~~

{:1_408:}亮点都是啦啦..
bingxi 发表于 2013-12-23 23:04
明锋,修电脑的。

那我没有猜错..罗经理的手下..{:1_392:}
cocacole 发表于 2013-12-23 20:58
现在每个角落都能看到它的点点滴滴,如果当时发现得早或者直接送它去诊所,可能还有挽回的希望,直到现在 ...

乖咯..动物也跟人一样.生老病死,别太自责了..就跟我一样.因为我觉得啦啦去到天堂就不会有病痛了,不是更好吗..我的家里到处都是啦啦的衣服跟玩具.邻居的小孩早上要上学还会买包子过来说给啦啦吃.我跟她们说啦啦送人了,她们都会哭,别说我们自己..别不开心了..[em:hug]
[em:P][em:P]
kings900 发表于 2013-12-24 13:30
乖咯..动物也跟人一样.生老病死,别太自责了..就跟我一样.因为我觉得啦啦去到天堂就不会有病痛了,不是更好 ...

谢谢你这么关心,不过感谢这些年来它一直陪伴我
万丰的妹子,我是秀艺的。。。你的心情我理解。。。。{:soso_e181:}
cocacole 发表于 2013-12-22 22:30
我家的猫猫养了12年了,当它生病离我而去的时候,回忆就渐渐涌上了,有种说不出的心酸。 ...

理解。每次想起我的白小白。满满的都是心酸。。。
貌似看得到了好吃的[em:*]
                                     节哀