服务热线:0754 - 88943210

天冷了,多留意宝贝的变化...

节哀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再养啊,有个伴不是很好吗。
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。
fx红 发表于 2013-12-25 11:43
理解。每次想起我的白小白。满满的都是心酸。。。

谢谢理解,你养的也是猫吗?
fx红 发表于 2013-12-25 09:53
万丰的妹子,我是秀艺的。。。你的心情我理解。。。。

[em:$]人家已经不在万丰很久了哈哈哈
wechat:  kings-900 萨瓦迪卡,常驻泰国,旅游可以找
本来就是要经历这种分别的,   狗狗有人也有,  珍惜在一起的时光,
好好关心你身边的所有人, 多留那么一丝关注在它(他)们身上,
就会避免好多事,  不要留下那些到老的拿起来回忆的遗憾.
祝你早日能从这钟情绪回复过来,  生活还得继续哈
不少感冒,估计是吃错东西
kasasa 发表于 2014-2-11 14:17
不少感冒,估计是吃错东西

不过他都没有出去 家里也没哟放老鼠药啊
wechat:  kings-900 萨瓦迪卡,常驻泰国,旅游可以找
凉枫先森 发表于 2014-2-11 09:50
本来就是要经历这种分别的,   狗狗有人也有,  珍惜在一起的时光,
好好关心你身边的所有人, 多留那么一丝关 ...

谢谢你...{:1_363:}
kings900 发表于 2014-2-12 15:23
谢谢你...

不客气哈,   
阿沛華踩着单车 发表于 2013-12-25 16:35
貌似看得到了好吃的

啥好吃的?
2014-2-17 01:08:23 来自手机河畔
kings900 发表于 2013-12-23 14:29
我爸妈本来也是不支持的.是我自己偷偷养  后来带回家.我爸妈看到啦啦那么乖,都很喜欢.这次啦啦离开 我爸 ...

[em:)]         
恩,以后要多注意我家狗狗
猪寳 发表于 2014-6-13 18:16
恩,以后要多注意我家狗狗

嗯嗯  细心点